shadow

Боевики засняли огромную воронку от бомбы КАБ-1500, сброшенной с Су-34


shadow

Сирийские правительственные войска разгромили позиции запрещенного в России террористического формирования «Джебхат ан-Нусра» в провинции Хама. Об этом сообщила сирийская государственная телерадиокомпания.

Основной удар армии САР пришелся на район Аль-Латан. Кроме того, недалеко от селения Маардис террористы понесли большие потери в боях с правительственными войсками, — отметила телерадиокомпания.

ВВС Сирии совместно с ВКС РФ продолжают кампанию против незаконных вооруженных формирований в провинции Идлиб. Целью военной авиации за минувшие сутки стали объекты боевиков в районе населенных пунктов Хан Шейхун, Мааррат ан-Нуаман, Мааррат Харма, Басида, Армания и Аль-Хубейт на юге, Джиср аш-Шугур, Шейх Мустафа и Фарика на западе и Сармин на востоке региона. Об этом сообщали источники в СМИ.

В частности, российская авиация уничтожила хорошо укрепленный подземный бункер террористов. Он использовался как один из главных пунктов связи между боевиками. Как только диспозиция объекта была определена, российский бомбардировщик Су-34 сбросил одну из самых мощных авиабомб в российском арсенале. КАБ-1500 способна пробить до 3 метров ЖБИ или 20 метров земли, и имеет массу в 1500 кг. Хорошая точность попадания достигается с помощь лазерного/телевизионного гиросамонаведения.

Информационный портал Al-Hadath News, в свою очередь, утверждает, что самолеты ВВС Сирии, взлетевшие с аэродрома Шайрат, уничтожили накануне склады «Джебхат Фатх аш-Шам» с оружием американского производства в селении Аль-Касания близ города Джиср аш-Шугур в западной части региона.

Источник

1

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Vitya    

    Совершенно не факт. перекрашенные под российские самолёты американские F-16 есть на авиабазе Инжирлик в Турции.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: