shadow

Стало известно, чем занимался Трамп в момент ракетного удара США по Сирии


shadow

Вашингтон, 7 апреля. Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер в момент удара США по сирийской авиабазе в Хомсе опубликовал фото с совещания у президента США Дональда Трампа. Во главе стола на совещании сидит лидер США.

На фото Дональд Трамп запечатлен за столом в кабинете, вокруг президента США сидят госсекретарь Рекс Тиллерсон, министр торговли Уилбур Росс, министр финансов Стивен Мнучин. Также рядом с главой государства его ближайшие советники Джаред Кушнер и Стивен Бэннон.

Спайсер также заметил, что обнародованное им фото отредактировано «в целях безопасности», но умолчал, в чем именно заключается редактура.

«Фото было снято после удара, примерно в 9.15 вечера по восточно-американскому времени в четверг (4.15 по московскому времени)», — прокомментировал снимок Спайсер.

Многие заметилдли, что композиция фотографии напоминает известный кадр, сделанный на совещании у бывшего президента США Барака Обамы во время операции по уничтожению международного террориста Усамы бен Ладена.

В ночь на пятницу США по приказу Трампа атаковали военную базу в сирийской провинции Хомс, выпустили 59 крылатых ракет. Трамп обвинил власти США в том, что они якобы совершили химатаку с данной авиабазы. При этом Дамаск официально заявил об отсутствии у Сирии химического оружия.

Как сообщает Газета.Ru, после атаки США на военную базу в Сирии в Кремле заявили, что Россия прекращает обмен информацией по военным каналам о действиях в Сирии.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: