shadow

Порошенко выставляет себя на посмешище с Гайдар


shadow

Президент Петр Порошенко назначил бывшую помощницу своего заклятого врага Мишико Саакашвили, вице-губернатора Марию Гайдар своим внештатным сотрудником. И кроме смеха эта новость ничего больше не вызывает. Слишком несостоятельная кандидатура подобрана, чтобы воротить «делищами» Украины.

А всё почему? Да потому, что, занимая достаточно высокие политические позиции, Мария Гайдар добилась ровным счетом – ничего. Какой из неё советник, если кроме как серьезной физиономии она состроить не может. Маша даже во время не могла предупредить Сааакашвили, что он надел штаны задом на перед, а теперь её «посадили» на место советника первого лица Украины. Смешно, если бы, конечно, не было так грустно.

Да и вообще на Марии Гайдар всегда будет висеть клише работника Кремля. Хоть она и «отсиживалась» в несистемной оппозиции в СПС в своё время, но тот факт, что её корни уходят в Россию её точно не красят.

Впрочем, Петра Порошенко такие перспективы не пугают. Он же должен хоть какие-то обещания соблюдать. Хотя бы ради себя любимого. Вот, видимо, и отрабатывает свои: «Ты, Маша, у нас не пропадешь, я буду тебя опекать».

Остается только прийти к выводу, что нужна она Порошенко либо для собственных закулисных утех, либо для звучной фамилии. В остальном в назначении Марии Гайдар на место советника президента Украины, нет никакого смысла. Она, по сути, пусто место и за свою карьеру не добилась выдающихся достижений.

Петр Порошенко просто выставляет себя на посмешище тем, что в свою команду берет очередного непрофессионала Марию Гайдар.

Источник

Фото Politikus

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Vitya    

    Мишико Саакашвили, Петр Порошенко. Кто следующий? Очередь, однако…

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: