shadow

Чешка возмущена жизнью в России: «У них там картофель с полей»


shadow

Жена экс-нападющего нижнекамского и екатеринбургского хоккейных клубов Петра Коукал Радка, вернувшись в родную Чехию, подвергла Россию жесткой критике, несмотря на то, что в этой стране её муж зарабатывал огромные деньги. Как выяснилось, женщина от жизни в РФ испытывала «невыносимые» и «невероятные» мучения.

«Если вы хотите купить в супермаркете перец, то подходите к огромной груде овощей, большая часть которых гнилые. А их картофель будто только что с поля — весь покрыт грязью», — пожаловалась Радка.

Также её возмутило то, что ей, как иностранке, не давали напрокат машину, из-за чего она была вынуждена передвигаться на «неудобном такси». Помимо прочего, Радка была очень огорчена тем, что при переезде они были вынуждены оставить всю мебель в старой квартире.

«Пришлось дважды покупать по сути одну и ту же мебель! Как вы понимаете, она в чемодан не поместится, и каждый раз при переезде мы были вынуждены всё оставлять в старой квартире», — рассказала она.

По известной информации, на данный момент муж Радки пытается найти себе работу. В российском клубе КХЛ «Автомобилист» Петр Коукал получал 50 тысяч евро в месяц.

Следует отметить, что, проживая в России, супруги Коукал ни на что не жаловались.

Материал подготовила Оксана Волгина
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Andrey Stepanov    

    При таком доходе пытаться взять машину на прокат? И что мешало перевозить мебель? Зацементирована в пол? Лучше бы такие деньги шли на развитие детского спорта.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: