Признание ячейки: почему ИГ взяло на себя ответственность за нападение в Астрахани

Террористическая организация «Исламское государство» заявила о причастности к нападениям в Астрахани на сотрудников ДПС и военных Росгврадии. При этом…

После провала на Украине Греф мечтает о куске «Сбербанка»

Экономика России нуждается в новой приватизации, как малых, так и крупных предприятий. Это необходимое условие для экономического роста. Такое мнение…

Китайские хирурги спасли оторванную руку мужчины, пришив её к ноге (2 фото)

В округе Сюйчжоу в Восточном Китае работник фабрики потерял кисть в тот момент, когда станок, на котором он работал, вышел из строя. Об этом сообщает издание…

Названы последствия приема антибиотиков в детстве

Канадские ученые из Университета Макмастера выяснили, что даже низкие дозы пенициллина, полученные организмом в раннем возрасте, приводят к изменениям в…

Взрывной эффект: приведет ли теракт в метро к государственному террору

Террористический акт, совершенный в понедельник в петербургском метро и унесший жизни 14 человек, стал, безусловно, главным событием уходящей недели. Но…

Туристический Крым заинтересовал вьетнамцев

То, что полуостров Крым интересен не только российским инвесторам, а и иностранцам известно уже давно. Несмотря на европейские санкции, власти Крыма активно…

Бомба обезврежена в жилом доме Петербурга. Прямая видео трансляция с места событий.

В жилом доме на Товарищеском проспекте Санкт-Петербурга найдено и обезврежено взрывное устройство. Об этом в четверг, 6 апреля, сообщает ТАСС со ссылкой на…