shadow

Про Медведева, милицию и полицию…


shadow

Часто среди прочей критики Медведева, в укор ему приводится переименование милиции в полицию, типа что переставить буковки в названии способен и дошкольник. Давайте посмотрим так ли это.

К 6 августа 2010 года милиция, обучившиеся у криминала в девяностые и окрепшая материально в сытые нулевые, представляла собой полукриминальную структуру, которая имела строгую иерархию, вооружение и контроль практически над всем черным и серым бизнесом, а черным и серым в России и сегодня, а уж тем паче и тогда был почти весь бизнес.

Учитывая, что впереди были президентские выборы, поправки о иностранных агентах еще не были внесены и различные НКО вовсю трудились ради организации переворота в России и помня, что участие силовиков в перевороте, необходимое условие, решение проблемы возврата контроля над МВД стала не просто необходимо, а жизненно важно для предотвращения очередной революции.

Для решения этой задачи необходима была мгновенная рокировка руководства и фильтрация личного состава. Именно для этого была проведена эта простая до гениальности операция по переименованию. Единовременно были уволены ВСЕ сотрудники милиции, а в полицию нанимали уже лояльных руководителей на ключевые места, на сколько это было возможно на тот период учитывая кадровый голод, и отфильтрованный личный состав.

И это далеко не единственная заслуга Медведева. Унификация закона о госзакупках для всех, а их на минуточку, более 80, субъектов федерации, электронное правительство, к удобству которого мы уже привыкли и перестали замечать, принуждение к миру Саакашвили в 2008, позорное изгнание банды Лужкова из Москвы, список длинный.

Далее. Обратите внимание на центры атаки на премьера, это все та же либерда, которая не в силах тявкать на Путина, поэтому избрали в мишень человека, которого на эту должность посадил президент и каждый выстрел в Медведева, это выстрел в Путина, а значит и в ту Россию, которую с таким трудом он восстанавливает.

Против нас идет полномасштабная война, новая эпоха, ветер которой уже не возможно не замечать, всегда синхронна с новым оружием. И это новое оружие информационное. Сегодня не нужно силой захватывать и удерживать территории, сегодня достаточно хитростью завладеть умами и душами населения и поставить над ними управляемое руководство.

Источник

 

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: