shadow

«Солнцепек» выжег позиции террористов на холмах в Пальмире


shadow

В восточной части провинции Хомс сирийская армия продолжает наступление на захваченное «Исламским государством» газовое месторождение Арак к востоку от освобожденной Пальмиры.

ВВС Сирии совместно с ВКС РФ нанесли десятки ударов по объектам террористов в районе населенных пунктов Ас-Сухна и Ат-Тиба, а также на территории месторождений Джазаль, Шаир и Вади аз-Закара.

По данным информационного портала Damascus Now, десятки боевиков были ликвидированы. Кроме того, в результате налетов были уничтожены три оснащенных пулеметами транспортных средства группировки и бульдозер с прицепленной к нему нефтяной цистерной.

В северной части региона правительственные войска продолжают кампанию против «Джебхат Фатх аш-Шам». Сирийская армия точными ударами уничтожила командный штаб исламистов, склад взрывчатых материалов и два заминированных автомобиля в селении Дейр Фул. Об этот сообщило сирийское информационное агентство САНА со ссылкой на военный источник.

Сирийская армия начала зачистку холмов близ Пальмиру. Для этой задачи оперативно была переброшена огнеметная система «Солнцепек».

В результате целого ряда ударов по позициям боевиков уничтожено 28 террористов, противотанковый комплекс и пикап с пулеметом. Боестолкновения в этом районе продолжаются.

Источник

1

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: