Военный прокладчик дороги — машина монстр. Видео.

Оказывается и такое бывает — временная дорога. Это уникальное навесное оборудование подходит для организации временного дорожного полотна в карьерах,…

«Наука» не взлетит. Как Роскосмос потратил 22 года впустую и погорел на резинках

Российский космический лабораторный модуль «Наука» не будет запущен на МКС в связи с невозможностью устранения проблем с двигательной системой и общим…

Познер признался в выращивании марихуаны и призвал легализовать наркотики — видео.

Во время творческого вечера в Воронеже телеведущий Владимир Познер признался в употреблении и тайном выращивании марихуаны у себя на даче, а также призвал…

Госдума отказалась проверять «расследование» о Медведеве

Депутаты Государственной думы Российской Федерации отклонили предложение представителей КПРФ, предлагавших провести расследование по материалам Фонда…

Антисоветская политика Украины: двойные стандарты

На протяжении последних лет украинское правительство активно продвигает антисоветскую политику и открыто об этом заявляет всему миру. Переименовываются…

«Наши женщины берут мужчин не в мужья, а на воспитание…»

Брачная статистика в последнее время выглядит как социальная катастрофа: число разводов практически сравнялось с числом браков. По убеждению психологов, это…

Роскачество проверило на нитраты помидоры в российских супермаркетах

Роскачество объяснило пластмассовый вкус помидоров. Российская система качества (Роскачество) провела исследование свежих томатов, представленных на…

Почему не следует застёгивать нижнюю пуговицу пиджака?

Много таких вопросов, к которым мы уже настолько привыкли, что даже не зная на них ответы не пытаемся их получить. Потому что привыкли к такому положению вещей…

Эксперты: 24 войны малахольного Ющенко стали результатом влияния брата-конспиролога

Экс-президент Украины Виктор Ющенко заявил, что его страна ведет уже 24-ю по счету войну с Россией. В связи с этим он посоветовал властям республики «назвать…