shadow

Песков назвал ерундой слухи о «тайном канале связи» Путина и Трампа

Ранее данная информация была опубликована в издании Washington Post


shadow

Сегодня, 4 апреля, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что информация, касающаяся создания тайного канала связи между российским и американским президентами Владимиром Путиным и Дональдом Трампом не соответствует действительности.

Официальный представитель Кремля прокомментировал публикацию издания Washington Post и подчеркнул, что это полная ерунда.

Сегодня ранее Дмитрий Песков прокомментировал телефонный разговор двух президентов и подчеркнул, что Дональд Трамп и Владимир Путин затронули только тему взрыва в метро Санкт-Петербурга.

Пресс-секретарь президента России отметил, что это был звонок американского президента, сделанный, чтобы выразить свои соболезнования, и сообщить о солидарности с народом России.

Напомним, что накануне Washington Post сообщила, что Объединенными Арабскими Эмиратами (ОАЭ) была организована секретная встреча между Эриком Принцем, создателем частной военной компании Blackwater, и российским представителем, приближенным к президенту. Издание утверждало, что в ходе встречи была обсуждена возможность установления тайного канала связи Дональда Трампа с Владимиром Путиным.

Данная информация была опровергнута в Белом доме. Представитель Принца, в свою очередь, сообщил, что встреча не имела какого-либо отношения к Дональду Трампу.

По материалам Лента

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: