shadow

Путин на завтрак есть кашу и пьет чай

Президент России не любит овсяную кашу


shadow

Сегодня, 3 апреля, президент России Владимир Путин, разговаривая с представителями СМИ, сообщил, что утром предпочитает пить чай, а его любимым блюдом являются русские традиционные каши, кроме овсянки.

Во время диалога на Медиафорусе ОНФ его модератор Станислав Говорухин обратился к российскому лидеру с несколькими весьма лаконичными вопросами. Так, Говорухин поинтересовался, что пьет утром Владимир Путин: чай или кофе.

Глава государства ответил, что пьет чай. Модератор форума спросил, какое блюдо является любимым у Владимира Путина, на что получил ответ: каша.

Президент России уточнил, что сегодня утром завтракал рисовой кашей и подчеркнул, что, как правило, отдает предпочтение традиционным русским кашам. Исключением является овсяная каша, ее Владимир Путин не любит.

Напомним, что 2 апреля 2017 года на площадке Медиафорума ОНФ «Правда и справедливость» был анонсирован конкурс на самый лаконичный вопрос Владимиру Путину. Так, на площадке был установлен куб, в который все желающие поучаствовать, могли опустить записку со своим вопросом. После этого все записки, которые находились в кубе, были проанализированы экспертами ОНФ. Таким образом, были выбраны вопросы по самым острым и актуальным темам, которые и были заданы российскому лидеру.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: