shadow

Марин Ле Пен стала лидером предвыборной гонки во Франции, Фийон — второй


shadow

Марин Ле Пен и Франсуа Фийон стремительно улучшают свои позиции в ходе предвыборной гонки, Макрон теряет позиции, упуская даже своих преданных сторонников, сообщает служба BVA-Salesforce.

Кандидат в президенты Франции от партии «Республиканцы» Франсуа Фийон улучшает свои позиции и, таким образом, приближается к лидеру «Национального фрота» Марин Ле Пен. Таковы данные опроса общественного мнения по версии службы BVA-Salesforce.

В течение недели Фийон поднялся на 2 пункта, таким образом, за него готовы голосовать 19 процентов избирателей. В то же время до 79 процентов увеличилось число французов в группе сторонников Фийона, уверенно заявляющих о том, что будут голосовать именно за его кандидатуру в первом туре выборов. Таким образом, провокации со скандалами вокруг Фийона не возымели действия.

Лидером предвыборной гонки становится Марин Ле Пен. За нее готовы голосовать 24 процента избирателей. Более того, у Ле Пен сильнейшая группа тех, кто станет голосовать только за нее в первом туре — таких 81 процент. Макрон, по версии социологов, получил поддержку в 25 процентов избирателей, однако лишь 63 процента из его сторонников готовы голосовать «за» в первом туре. Остальные могут переметнуться к конкурентам.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: