shadow

В Киеве стреляли в замдиректора «Укрспирта»

Игорь Ильчишин доставлен в больницу с огнестрельными ранениями и многочисленными ссадинами


shadow

Сегодня, 31 марта, СМИ сообщили о том, что в Киеве неизвестные люди избили, а после ранили из пистолета заместителя директора украинского государственного предприятия «Укрспирт» Игоря Ильчишина.

Первоначально о нападении на чиновника сообщили в пресс-службе киевского управления полиции. При этом имя пострадавшего не раскрывалось.

Сообщалось, что двое неизвестных в балаклавах в Днепровском районе Киева избили битой мужчину, стреляли в него из пистолета, а после этого скрылись с места преступления.

Пострадавшего мужчину доставили в больницу с огнестрельными ранениями спины и многочисленными ссадинами. Следственно-оперативной группой с места происшествия были изъяты три резиновые пули.

Через какое-то время в «Укрспирте» сообщили о нападении на заместителя директора предприятия Игоря Ильчишина.

В заявлении «Укрспирта» сказано, что информация о происшествии была внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 296 («Хулиганство») Уголовного кодекса Украины. Следователи начали проведение комплекса оперативно-розыскных мероприятий, которые направлены на раскрытие данного преступления, задержание преступников, а также привлечение их к ответственности.

Правоохранители рассматривают несколько версий преступления, основной из них является профессиональная деятельность пострадавшего.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: