shadow

Кадыров рассказал о деталях встречи с Медведевым

В ходе встречи был обсужден вопрос строительства второй очереди аэропорта Грозный


shadow

Сегодня, 31 марта, глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram сообщил детали встречи с руководителем российского правительства Дмитрием Медведевым.

Так, был обсужден вопрос строительства второй очереди аэропорта Грозный.

Рамзан Кадыров уточнил, что аэропорт Грозный практически близок к полному исчерпанию своих возможностей. На сегодняшний день объект уже почти не справляется с увеличивающимся пассажиропотоком.

Рамзан Кадыров также сообщил, что был затронут вопрос, касающийся выделения помощи на оснащение перинатального центра и республиканской больницы. Глава Чечни подчеркнул, что республика не сможет это осилить своими силами. Помимо этого, с главой российского правительства был рассмотрен вопрос необходимости переселения населения из районов, которые подвержены оползням.

Чеченский лидер отметил, что Дмитрий Медведев очень внимательно отнесся к поднятым проблемам, задал множество уточняющих вопросов, а также сразу же давал поручения вице-премьерам и министрам.

Напомним, что 30 марта руководитель Чечни сообщил, что планы по восстановлению региона не были выполнены в полном объеме из-за сокращения объема средств на профильную государственную программу с 130 до 75 миллиардов рублей. В официальных документах отсутствует подтверждение этому заявлению.

Рамзан Кадыров также анонсировал встречу с Дмитрием Медведевым и сообщил, что планирует выяснить вопрос не содержания республики, а ее развития.

По материалам Лента

Фото Коммерсантъ

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: