shadow

Михаил Саакашвили попал в неловкую ситуацию на Мальте

Бывший губернатор Одесской области посетил конгресс Европейской народной партии


shadow

Сегодня, 30 марта, СМИ сообщили, что экс-губернатор Одесской области и бывший президент Грузии Михаил Саакашвили оконфузился в ходе конгресса Европейской народной партии на Мальте.

Сообщается, что Михаил Саакашвили занял не свое место. Так, во время конгресса была сделана фотография, на которой видно, что на столе, за которым сидит политик, стоит табличка лидера голландской партии «христианско-демократический призыв» Сибранда ван Хаерсмы Бума.

Отметим, что Михаил Саакашвили, который расположился за украинским лидером Петром Порошенко, так и не сообразил, что сел не «по протоколу». По этой причине организаторы были вынуждены поменять табличку.

29 марта на Мальте стартовал конгресс Европейской народной партии (ЕНП). В ЕНП входят 73 коллективных члена и национальные партии из 39 государств. Партия считается одной из наиболее крупных европейских партий. ЕНП представлена во всех политических институтах Евросоюза и в Совете Европы.

Заметим, что ранее Михаил Саакашвили давал не один повод для насмешек над собой. 20 марта прошлого года в Днепропетровске (город был переименован украинской Верховной радой в Днепр) он появился на трибуне Антикоррупционного форума с заправленной в носок штаниной. Тогда пользователи социальных сетей прокомментировали опубликованное фото, предположив, что на форум политик приехал на велосипеде.

В августе 2015 года Михаил Саакашвили был героем фотожаб после того, как был замечен на одном из торжественных мероприятий в плохо сидящем на нем костюме. Тогда пользователи соцсетей предположили, что чиновник «надел штаны задом наперед».

Михаил Саакашвили занимал должность руководителя Одесской области в период с мая 2015 года по ноябрь 2016 года. В период с 2004 по 2013 год он был лидером Грузии.

По материалам Лента

Фото @SaakashviliMikheil

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: