shadow

Иванка Трамп станет госслужащей, но не будет получать зарплату

Дочь президента США станет его советником


shadow

Сегодня, 30 марта, американское издание The New York Times (NYT) сообщило, что дочь лидера США Дональда Трампа Иванка начнет работать в Белом доме на посту государственной служащей. При этом она не будет получать зарплату за работу.

Сообщается, что Иванка Трампа станет советником американского президента и будет официально числиться госслужащей. Ее должность называется специальная помощница президента США и за ней был закреплен кабинет в Белом доме. Напомним, что ранее Иванка сообщала, что станет неофициальной советницей Дональда Трампа, но ее заявление вызвало критику со стороны экспертов по этике, которые подчеркнули, что Иванка так освободиться от выполнения ряда правил.

В заявлении Иванки Трамп сказано, что она осведомлена по поводу опасений по поводу того, что она станет советницей главы государства в виде частного лица при полном соблюдении этических норм. По этой причине она и будет неоплачиваемым работником Белого дома, который будет выполнять все правила, которые выполняют другие федеральные служащие.

Напомним, что ранее 35-летняя Иванка Трампа выпускала коллекции обуви, ювелирных украшений и аксессуаров. Также она оказывала помощь Дональду Трампу в его избирательной кампании, активно принимала участие в публичных выступления и агитационных митингах.

Иванка Трамп вместе с сыновьями Дональда Трампа Дональдом-младшим и Эриком занимала пост одного из трех вице-президентов компании Trump Organization, которая специализируется на строительстве. В начале текущего года Иванка выступила с заявлением, что планирует покинуть данный пост в компании.

По материалам ТАСС
Фото ЕРА

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: