shadow

Рогозин предложил латвийскому депутату назло России отморозить уши

Ранее Имантс Парадниекс сообщил, что не пользуется лифтами, чтобы «не кормить экономику России»


shadow

Сегодня, 29 марта, заместитель председателя правительства России Дмитрий Рогозин прокомментировал заявление депутата Латвии Имантса Парадниекса, ранее сообщившего, что он не пользуется лифтами, чтобы «не кормить экономику России».

Так, Дмитрий Рогозин на своей странице в Facebook написал, что следует еще назло России отморозить уши.

Напомним, что ранее депутат латвийского Сейма, член парламентского комитета по бюджету Имантс Парадниекс заявил, что отказывается от пользования лифтами, так как не хочет «кормить российскую экономику»,

Парламентарий подчеркнул, что он принципиально никогда и нигде не использует лифты. Это связано с тем, что так Латвия «кормит российскую экономику», так как какая-то часть энергии приобретается у этой страны.

Отметим, что в последнее время некоторые депутаты и посетители парламента Латвии начали чаще пользоваться лестницами. Сообщается, что это связано с тем, что с подъемниками возникли технические проблемы, и посетители не хотят подвергаться риску застрять в них.

Как отмечает агентство Sputnik Латвия, в июле прошлого года Имантс Парадниекс выразил возмущение кафе в центре Риги с вывеской «Ленинград». В своем аккаунте в Twitter парламентарий задался вопросом: что это за «коммунистическая отрыжка на кириллице в свободном государстве Латвия на перекрестке бульвара Райниса и Валдемара?».

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: