На Аляске заявили, что штат был бы более развитым под управлением Москвы

Аляска могла бы сегодня быть более развитым регионом, если бы находилась под управлением России; Москва, возможно, сосредоточилась бы на развитии полуострова…

Меркель назвала условие, при котором уйдёт в отставку

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что уйдёт в отставку в случае, если почувствует «деформацию личности». Об этом пишет газетf Die Welt. «Это интересный…

Иск России к Украине: решение лондонского суда грозит Киеву разорением

Высокий суд Лондона одобрил ускоренное рассмотрение иска России к Украине о погашении еврооблигаций на сумму $3 млрд, купленных нашей страной в 2013 году.…

Все оттенки союзничества: о чем договорились Путин и Роухани

В третий раз за четыре года в России 27-28 марта побывал с визитом президент Исламской Республики Иран (ИРИ) Хасан Роухани. На переговорах он и его российский…

«Фундамент отличный!» Застройщик объяснил, зачем пристроил к дому этажи без окон

Застройщик многоэтажки в Махачкале, в которой замуровали окна на последних трёх этажах, рассказал о ходе строительства. По словам Магомеда Магомедгаджиева,…

Минфин: суд в Лондоне обязал Украину погасить долг перед Россией

Высокий суд Лондона в ходе заседания по ходатайству России о рассмотрении иска к Украине в ускоренном порядке принял решение о том, что Киев обязан выплатить…

«Башару Асаду нелегко»: российские и европейские депутаты побывали в Сирии

«Когда вы приедете снова?» — на ломаном английском третьеклассник Джамиль в куртке и шлепанцах на босу ногу дергает за полы пиджака европейских депутатов,…