shadow

Лукашенко: Мы с Путиным родные братья, нам делить нечего


shadow

Как и ожидалось Лукашенко начинает отыгрывать в тихом конфликте с Россией назад. Ничем кроме как открытым сигналом к примирению назвать его сегодняшнее заявление назвать нельзя. «Сердце красавицы склонно к измене и перемене, как ветер в мае»))

Минск и Москва не нуждаются в посредниках. Такое заявление сделал президент Беларуси Александр Лукашенко, передает «МИР 24».

«Сегодня уже про Россию говорят, что посредники нужны между Путиным и Лукашенко. Да успокойтесь, у нас с Владимиром Владимировичем Путиным блестящие отношения. Блестящие. Подберем время и встретимся. Если есть какие-то проблемы, мы их решим. Без посредников решим вдвоем. И нам не надо никакое посредничество. Мы — родные братья, нам делить нечего. Я ему как-то публично сказал, что может быть еще будет время, когда придется спиной к спине стать и отстреливаться. Ну как у военных людей говорят», — сказал Александр Лукашенко.

Об отношениях Минска и Москвы Александр Лукашенко рассказал на встрече с Чрезвычайным и Полномочным послом Армении в Беларуси Арменом Хачатряном. Дипломат завершает свою работу в стране.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: