shadow

Дмитрий Песков пошутил о своем «визите» в Луганск

Сообщения украинских СМИ – очередная утка


shadow

Сегодня, 28 марта, официальный представитель Кремля Дмитрий Песков сообщил, что информация, опубликованная в украинских СМИ, касающаяся его визита в Луганск не соответствует действительности.

Пресс-секретарь российского лидера отметил, что в данный момент он звонит из Луганска и сразу же подчеркнул, что это шутка. Публикации в украинских СМИ о визите Дмитрия Пескова в Луганск являются очередной уткой, на которую не стоит обращать внимания.

Именно так представитель Кремля прокомментировал сообщения СМИ о том, что в Службе безопасности Украины (СБУ) занимаются проверкой информации о его нахождении в Донбассе.

Дмитрий Песков также сообщил, что проверка информации является одной из обязанностей работников СБУ. Также, он посоветовал проверить информацию относительно помощника президента России Владислава Суркова.

Пресс-секретарь главы государства добавил, что украинские налогоплательщики платят небольшие деньги, так как немного зарабатывают, для того, чтобы в СБУ занимались серьезными делами. Именно этим пусть СБУ и занимается.

Напомним, что сегодня ранее украинские СМИ со ссылкой на советника руководителя СБУ Юрия Тандита сообщили, что в ведомстве занимаются проверкой информации о визите Дмитрия Пескова в Луганск. Юрий Тандит заявил, что не будет давать «эмоциональный комментарий» по этому вопросу.

По материалам ТАСС
Фото ТАСС

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: