shadow

Встреча Порошенко и Трампа переносится

Переговоры состоятся после согласования сторонами повестки дня


shadow

Сегодня, 27 марта, заместитель главы администрации президента США Константин Елисеев сообщил, что встреча между президентами Украины и США Петром Порошенко и Дональдом Трампом будет проведена после того, как стороны согласуют повестки дня и тематику переговоров.

Константин Елисеев уточнил, что в данный момент используются все существующие возможности для подготовки основной и ключевой встречи – украинско-американского саммита. Встреча двух лидеров будет проведена после согласования повестки дня и содержания предстоящей встречи. Украинская сторона хотела бы, чтобы она состоялась как можно быстрее.

Напомним, что 10 марта Константин Елисеев сообщил, что дипломаты продолжают работу над организацией быстрейшей встречи между Порошенко и Трампом. Чиновник подчеркнул, что для украинской стороны важно, чтобы встреча состоялась до того, как Дональд Трамп встретится с Владимиром Путиным.

Ожидается, что в ближайшее время Петр Порошенко побывает с визитом в Вашингтоне и в данный момент продолжается отработка возможных тем переговоров между Петром Порошенко и Дональдом Трампом. Константин Елисеев уточнил, что в зависимости от этого будут определяться конкретные даты.

Отметим, что в январе текущего года украинский лидер выразил надежду на то, что его переговоры с Дональдом Трампом состоятся в Вашингтоне уже в феврале.

По материалам Лента

Фото Reuters

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: