shadow

А мне летать охота: украинские инженеры создали «летучий» вездеход


shadow

Украинские умельцы создали удивительное транспортное многофункциональное транспортное средство, которое сможет преодолевать любые преграды на своем пути. Самые сложные участки трассы вездеход будет преодолевать по воздуху.

Совсем недавно свет увидел новый смелый концепт от украинских мастеров. Он стал настоящим ноу-хау! Ничего подобного раньше не делали. Близкие по сути концепты были разве что у американских и немецких инженеров, но даже у них не хватило фантазии придумать такое! Новинка получила название

E-LSFV и стала первым украинским летающим бронеавтомобилем.

В разложенном виде.
В разложенном виде.


На сегодняшний день, если как следует рассмотреть концептуальные наработки, могут возникнуть сомнения по поводу того, что E-LSFV является бронированным автомобилем. Впрочем, не исключено, что броню на транспортное средство можно навесить при желании или в случае таковой необходимости. Несмотря на этот неоднозначный момент, совершенно очевидно, что E-LSFV – это еще и смелый, дерзкий вездеход, предназначенный для передвижения в суровых, крайне неблагоприятных условиях.

Зад и перед.
Зад и перед.


Все что достоверно известно, так это то, что E-LSFV рассчитан на 6 человек. Два из них – члены экипажа. Еще четыре – пассажиры. Согласно заявлению конструкторов, броней может укрепляться как весь автомобиль, так и его отдельные части, например, только лицевая сторона. Предусмотрена возможность бронирования днища авто.

Интригующий внедорожник.
Интригующий внедорожник.

Тем не менее, самая главная особенность нового вездехода в том, что он сможет летать! Да, совсем как те безумные концепты, что совсем недавно показали инженеры разных стран на прошедшем Женевском автосалоне 2017. Делать это вездеход будет при помощи специального навесного модуля, который превратить транспортное средство во что-то напоминающее квадрокоптер.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: