shadow

Зять Дональда Трампа станет главой нового подразделения в Белом доме

Подразделение будет называться Управление американской инновации


shadow

Сегодня, 27 марта, издание The Washington Post сообщило, что американский лидер Дональд Трамп планирует сообщить о создании нового подразделения в Белом доме, которое будет наделено широкими властными полномочиями.

Так, основной его задачей станет поиск путей исполнения главных предвыборных обещаний президента США. Сообщается, что руководить подразделением будет старший советник Дональда Трампа и его зять Джаред Кушнер.

Издание отмечает, что Управление американской инновации Белого дома будет работать как самостоятельное подразделение в Западном крыле, где находится Овальный кабинет. Оно будет подчиняться напрямую Дональду Трампу. Ожидается, что подразделение будет оперативной группой, в состав которой войдут экс-руководители коммерческих организаций, который должны будут «привнести свежее мышление» в США.

Помимо этого, в перспективе ожидается, что подразделение получит некоторые правительственные функции.

Как отметил президент США Дональд Трамп, абсолютно все американцы, невзирая на их политические взгляды, понимают, что правительственная стагнация стала препятствием для того, чтобы действовать необходимым образом. Именно это вызывает застой, перерасход средств и торможение. Американский лидер подчеркнул, что дал обещание добиться результатов, и для этого к государству будет применен его образ мыслей, направленный на опережение сроков в рамках бюджета.

По материалам ТАСС
Фото ЕРА

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: