shadow

Госдеп назвал задержание Навального и его сторонников оскорблением демократии


shadow

США осудили задержание сотен протестующих в России, назвав эти меры «оскорблением демократических ценностей», передает Reuters.

«Мы призываем правительство России незамедлительно освободить всех мирных демонстрантов», — заявил официальный представитель Госдепартамента Марк Тонер в своем заявлении.

Он добавил, что Вашингтон «обеспокоен», узнав о задержании российского оппозиционера Алексея Навального.

В воскресенье, 26 марта, на Тверской улице в центре Москвы сторонники Навального попытались устроить несанкционированное массовое мероприятие. В нем, по оценке полиции, принимали участие 7-8 тысяч человек.

Полиция задержала, по последним данным источников агентства РИА Новости, более 800 человек. Навальный был задержан спустя несколько минут после его появления на мероприятии.

Власти Москвы, отказав оппозиции в согласовании акции, предлагали перенести ее в Сокольники и в Люблино, однако организаторы отказались это делать.

Источник

Подробности проведения митинга Навального а также его задержания читайте в нашей подборке.

 

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Валерий    

    Какое нах оскорбление демократии, бунт бля, вы у себя как с такими поступаете, правильно собрали затейников и в Гуантаномо подальше от родной юрисдикции. Хотя, ВОТ ОНИ УШКИ И ПОКАЗАЛИСЬ, Завальный, берегись, тебя хозяева палят по тупости.

    0
  2. Vitya    

    Все демократические ценности, а точнее американские ценности, в нашей стране должны происходить в рамках действующей конституции РФ. А вот ваши демократические ценности мы наблюдали на Уолл-стрит не очень давно. Да и сейчас у вас на каждом шагу так и прут демократические ценности. ВЫ превратились в самую гнусную пародию идеологических ценностей СССР.

    1
  3. Семён    

    Госдеп всегда так делает, когда их потуги по раскачиванию лодки и организации переворотов государство пытается пресечь.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: