shadow

Вся правда о митингах Навального


shadow

Мне не нравятся все революции разом. Ни большевистские, ни цветные, прошедшие уже во многих странах Восточной Европы, ни майданные, ни белоленточные, ни какие-то ещё. Всё из-за того, что после них государствам становится только хуже, а к власти приходят люди очень далёкие от адекватных мыслей и действий.

Насильственная смена власти, либо такая неудачная, но серьёзная попытка, неизбежно приводит к дестабилизации, что современной России смерти подобно, особенно в состоянии войны на Донбассе.

Именно для этого ситуацию хотят раскачать внутренние враги нашей страны и их кураторы за ее пределами, которым сильная Россия на международной арене нежелательна. Пусть-де своими внутренними делами занимается.

У нас в стране, несмотря на все заявления по поводу братства-единства, очень сложные межнациональные отношения, которые так и не смогли наладить доминирующей ролью русских. При любом политическом шухере и отсутствии финансовых вливаний — многие республики неизбежно захотят строить свои государства. Сейчас национальные элиты этих образований подкормлены и вещают патриотизм к РФ, но потом будут говорить о злой имперской России, которая оккупировала их священную землю. Далеко ходить не надо. И Шеварднадзе в Грузии, и Гейдар Алиев в Азербайджане, и Назарбаев в Казахстане и прочие лидеры когда-то были большими советскими патриотами и пели песни про дружбу народов. После развала СССР они стали создавать свои национальные государства, выдавливая и ассимилируя нацменьшинства.

Действия и видео-расследования Алексея Навального, которые вскрывают возможную коррупцию или другие преступления, — это очень хорошее и полезное дело. Плохо, когда пытаются на этом в нашей стране организовать базу для будущей нестабильности, так как от этого может быть только эпический хаос. Такими митингами ничего не решить и ничего не добиться, — но это первый шаг по методичке «как сменить власть», опробованной в других странах. Шаг к тому, чтобы люди стали презирать свою страну. Этому способствуют ответные и неуклюжие действия властей в регионах, типа когда директора школ и ректора вузов запрещают под угрозами отчисления студентов, которые на эти мероприятия сходят. Сами привлекают к этой теме внимание СМИ.

Мне больше симпатизирует идея эволюционирования власти, так как даже при возможной революции почти все нынешние при ней останутся. Сейчас Россией правят советские многонациональные люди,которые под действиями некоторых обстоятельств быстро меняют свою позицию. Что доказал убитый в Киеве Вороненков и его жена-единоросска Максакова. При должной пропаганде и действиях можно воспитать слой настоящих национал-патриотов своей Родины не только на словах, но и на деле. И они уже есть.

Извините, но либеральная альтернатива Навального не для меня.

 

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Валерий    

    Эх Сталин бы…. как положено на лесоповал. Либерасты поприх ли. Страну качают а им в жо-пы заглядывают.
    Статью за терроризм и в тайгу их. Пусть попробуют как это РАБОТАТЬ а не языком чесать. А Димона и без Завального достанут когда время придет.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: