Наступление на оборону: к чему приведут новые санкции США против России

В МИД России с недоумением отнеслись к новым санкциям США против российских оборонных предприятий. В ведомстве заявили, что никаких проблем эти ограничения России не …

СМИ: Трамп выставил Меркель счет на 375 миллиардов долларов за услуги НАТО

Президент США Дональд Трамп во время закрытой встречи в Вашингтоне на прошлой неделе вручил канцлеру Германии Ангеле Меркель счет за услуги НАТО, сообщает The Sunday Times со …

У канадца с «оскорбительной» фамилией отобрали именной автомобильный номер

У жителя Канады Лорне Грабхера (Lorne Grabher) отобрали автомобильный регистрационный знак, который власти сочли оскорбительным. Об этом в Facebook сообщил сам автовладелец. Грабхер …

Навальный и «пчелы против меда»

Только вот сейчас узнал, что оказывается в эти часы по России идет какой то флешмоб подростков или политическая акция или митинги против коррупции. Началось все как я понял …

Standard: «декрет о тунеядстве» завел Лукашенко в политический тупик

«Декрет о тунеядстве», который планируется ввести в Белоруссии, вызвал серию протестов населения, сообщает Der Standard. В данный момент президент Александр Лукашенко …

Минздрав рассказал о трех альтернативных видах тестирования детей на туберкулез

В яслях и детских садах намерены принимать результаты трех видов теста на туберкулез. Об этом говорится в комментарии Департамента общественного здоровья и коммуникаций …

Вся правда о митингах Навального

Мне не нравятся все революции разом. Ни большевистские, ни цветные, прошедшие уже во многих странах Восточной Европы, ни майданные, ни белоленточные, ни какие-то ещё. Всё …

«Вести недели» рассказали о кардинальном улучшении ПВО и ПРО России

Противовоздушная и противоракетная оборона России значительно улучшилась за последние несколько лет. Об этом в эфире программы «Вести недели» рассказал Дмитрий …

Как в Эстонии водителей проверяют. Видео.

Проверка водителя на алкоголь в Эстонии. Плюс небольшой тест на внимательность. Я признаюсь честно тоже с первого раза не понял в чем прикол. А прикол вот в чем: водитель то …