shadow

Глава фракции «Блок Петра Порошенко» решил оставить пост

Заявление Игоря Грынива прозвучало в ходе совещания фракции


shadow

Сегодня, 24 марта, заместитель председателя фракции «Блок Петра Порошенко» (БПП) Сергей Березенко сообщил о том, что лидер самой крупной в украинском парламенте фракции Игорь Грынив принял решение уйти с занимаемого поста.

Сергей Березенко уточнил, что об это Игорь Гриныв заявил во время совещания фракции. Сообщается, что политик планирует сконцентрировать все свое внимание на работе советника президента страны Петра Порошенко по стратегическим вопросам.

Зампредседателя фракции отметил, что в данный момент слишком преждевременно называть фамилии потенциальных кандидатов на будущий вакантный пост. В данный момент во фракции продолжаются консультации. При этом парламентарий не исключает, что им станет вице-спикер Верховной рады Украины Ирина Геращенко или замглавы БПП, супруга генерального прокурора Ирина Луценко.

Напомним, что в мае 2016 года Игорь Грынив стал председателем фракции БПП в Верховной раде. До этого он работал на постах внештатного советника украинского лидера Петра Порошенко и заместителя руководителя его администрации. В 2006 году он был главой кампании Виталия Кличко во время выборов мэра Киева.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: