shadow

Николай Караченцов попал в серьезное ДТП. Видео


shadow

Знаменитый российский актер Николай Караченцов снова попал в серьезное ДТП. Авария произошла в Щелковском районе Подмосковья. Актер госпитализирован с травмами различной степени тяжести.

Причины и обстоятельства аварии выясняются.

 

Как сообщили ТАСС в правоохранительных органах области, в 19:30 в поселке Загорянский на улице Пушкина на перекрестке произошло столкновение автомобиля Toyota, в которой в качестве пассажира находился Караченцов, с грузовой «ГАЗелью».

По факту аварии проводится проверка.

Актеру Николаю Караченцову – 72 года. 12 лет назад (в 2005 году) он попал в страшную аварию, полностью восстановить здоровье после которой не удалось.

Источник

Жену Караченцова лишили водительских прав на 18 месяцев

Жену Караченцова лишили прав управления транспортным средством на 18 месяцев. Кроме того, она выплатит административный штраф 30 тысяч рублей.

Ранее стало известно, что супруга артиста Людмила Поргина заявила в суде по ДТП, в которое попала вместе с мужем, что не понимает, в чём её обвиняют. По версии следствия, она находилась за рулём в нетрезвом состоянии. Сама же женщина уверяла, что в тот день не пила.

Медицинская экспертиза показала, что в крови Поргиной было около 0,39 промилле алкоголя.

Источник

 

Жена Караченцева во время ДТП была в нетрезвом состоянии. Видео.

Жена Николая Караченцова в момент аварии могла быть нетрезвой. Информагентства, ссылаясь на свои источники, сообщают, что в крови Людмилы Поргиной нашли 0,35 промилле алкоголя. ДТП произошло в минувший понедельник в Щелковском районе Подмосковья.

 

После аварии Караченцев поднял руку на медсестру

После аварии Караченцев поднял руку на медсестру

Недавно, известный актер Николай Караченцов попал в аварию. После приезда в медицинское учреждение мужчина набросился на медсестру, ударив ее в живот.

От сильного удара автомобиль семьи Караченцовых перевернулся. Во внедорожнике, 27 февраля, вместе с легендарным актером находилась его супруга.

Стало известно, больше всего пострадал именно мужчина. Как рассказывает медсестра, которая в тот вечер была на дежурстве и оказывала медицинскую помощь звездной семье, Николаю не понравились процедуры, которые она ему делала. В результате этого актер ударил женщину кулаком в живот.

Со слов Людмилы стало ясно, что ее мужа в скором времени переведут в обычную палату. На данный момент Караченцов чувствует себя хорошо и даже передвигается по больнице и беседует с ее работниками.

Источник

 

Актёра Караченцова перевели из реанимации

К Николаю Караченцову уже приехала сиделка Надежда С., которая будет находиться с ним в больнице.

Сегодня вечером Николая Караченцова перевели из реанимации в отделение нейрохирургии. По информации Лайфа, состояние актёра стабильное, его жизни ничего не угрожает.

Напомним, накануне в Подмосковье автомобиль «Тойота-Хайлендер», в котором был Николай Караченцов с женой, родственницей и медсестрой, попал в аварию. В момент ДТП за рулём находилась супруга актёра Людмила.

Также сообщалось, что медики диагностировали у Николая Караченцова закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

 

Николай Караченцев вновь попал в больницу с тяжелыми травами после ДТП

Знаменитый и легендарный Урий из «Приключений Электронников», исполнитель главной роли в мюзикле «Юнона и Авось» Николай Караченцев вновь, как и много лет назад, попал в больницу после тяжелых травм в результате ДТП.

По информации от семьи известного киноактера, Николай Караченцев, несколько лет назад практически потерявший работспособность, вновь получил травмы после ДТП с- сотрясение мозга. ДТП случилось вчера вечером в Подмосковье. В автомобиле актера, в котором находилась супруга Караченцева, столкнулся с «Газелью».

О состоянии актера подробностей не сообщается. О состоянии его супруги также.

Несколько лет назад Николай Караченцев уже получил серьезные травмы в результате ДТП. После этого, благодаря супруге, продолжительное время проходил этап реабилитации.

Источник

Loading...

 

Супруга Караченцова рассказала о состоянии актера после ДТП

Супруга Караченцова рассказала о состоянии актера после ДТП

Российский актер Николай Караченцев после ДТП находится в «боевом» настроении, однако врачи решили не выписывать его сегодня из больницы. Об этом сообщила его супруга Людмила Поргина.

Она рассказала, что ни сотрясения мозга, ни гемотом у Караченцова после аварии нет. Но врачи решили «поделать капельницы» и не выписывать его пока. Супруга актера рассказала, что он находится в «боевом» настроении и даже рассказал любимый анекдот про Чапаева.

Поргина отметила, что считает виновником ДТП водителя «Газели», поскольку Toyota, за рулем которой она находилась, двигалась по главной дороге, а микроавтобус выезжал с второстепенной дороги и не заметил иномарку.

Напомним, ДТП с участием автомобиля актера Николая Караченцова произошло 27 февраля в Подмосковье.
Ровно 12 лет назад в ночь на 28 февраля Караченцов попал в серьезную аварию в Москве, после которой месяц находился в коме и перенес операцию на мозге.

Источник

Медики рассказали о состоянии Николая Караченцова

Актер Николай Караченцов. Архивное фото

Актер Николай Караченцов, попавший в понедельник в ДТП, остается в больнице, сообщили РИА Новости в справочной службе НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

«Он лежит в нейрохирургической реанимации», — сказал собеседник агентства.

Николай Караченцов был госпитализирован после ДТП в Щелковском районе Подмосковья. Авария произошла 27 февраля в 19.30 в поселке Загорянский. Toyota Highlander, в которой ехал Караченцов с женой и еще двумя пассажирами, столкнулась с «Газелью». От удара иномарка перевернулась. У Караченцова диагностировали сотрясение мозга. Позднее сын актера сообщил, что его отца собираются перевести в столичную больницу.

Авария с участием Караченцова произошла через 12 лет после ДТП на Мичуринском проспекте, в результате которого актер получил тяжелейшую черепно-мозговую травму. Почти месяц он провел в коме.

Источник

 

Врачи готовы отпустить Николая Караченцова домой

Народный артист Николай Караченцов, попавший накануне в ДТП в Подмосковье, находится в нейрохирургической реанимации НИИ скорой помощи имени Склифосовского. У него диагностирована черепно-мозговая травма. В машину с актером и его семьей въехала «Газель». Все произошло ровно через 12 лет после аварии, в которой Караченцов получил серьезные травмы и не смог больше выходить на сцену.

Николай Караченцов находится в нейрохирургической реанимации института Склифосовского. У актёра диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Врачи обнадеживают: жизни и здоровью Караченцова ничего не угрожает. Выписать актёра могут уже сегодня — по имеющимся данным, за ним уже едет его супруга Людмила Поргина.

В институт Склифосовского Николая Караченцова привезли ещё накануне поздно вечером из Щелковской районной больницы, куда актёр попал сразу после аварии. Она произошла в посёлке Загорянский, где у семьи находится дача. ДТП произошло около половины восьмого вечера. «Тойота», в которой находился актёр, столкнулась с «Газелью».

Удар был такой силы, что легковой автомобиль перевернулся. За рулем «Тойоты» была супруга Караченцова Людмила Поргина, также в автомобиле находились лечащая медсестра актёра Надежда Сергеева и родственница Эльза Ивлева, их также госпитализировали с легкими травмами.

Сама Людмила Поргина не пострадала. Выбраться из перевернувшейся машины супруге актёра помог водитель «Газели». Для этого ему пришлось выбить лобовое стекло. После подоспела помощь — полиция и скорая.

Все говорят об удивительном совпадении: эта авария произошла ровно через 12 лет после первой. Тогда на Мичуринском проспекте Николай Караченцов пострадал так сильно, что почти месяц пролежал в коме — также в НИИ Склифосовского, так что здешние врачи хорошо знают особенности здоровья актера. Тогда понадобились годы реабилитации в лучших клиниках мира. Николай Караченцов фактически заново учился жить с помощью своей жены Людмилы. И, конечно, все надеются, что в этот раз все обойдется.

Источник

 

СМИ назвали виновницей ДТП с участием Караченцева его жену

Виновницей ДТП, в котором пострадал известный актер Николай Караченцев, могут признать его супругу Людмилу Поргину, находившуюся за рулем автомобиля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник.

«Предварительный анализ происшествия позволяет сделать вывод о нарушении правил дорожного движения водителем Toyota. В отношении нее составлен протокол, который передан в группу административной практики», — сообщил он.

Официально эта информация не подтверждена. Ранее сама Поргина рассказала, что в аварии виноват водитель «Газели», который выезжал на главную улицу.

Инцидент произошел в Щелковском районе Подмосковья на улице Пушкинская. После аварии Караченцев, его родственница и медсестра, находившиеся в автомобиле, были госпитализированы. Позднее актера перевели в НИИ им. Склифосовского с подозрением на сотрясение головного мозга. Однако этот диагноз не подтвердился. Сам Караченцев чувствует себя нормально, возможно, его выпишут на домашнее восстановление уже сегодня.

«В нейрохирургии, куда госпитализировали после ДДТ Николая Петровича, проведено комплексное обследование. Никаких повреждений, опасных для жизни, не выявлено. Диагноз — сотрясение мозга — не подтвердился», — подтвердил замдиректора «Ленкома» Сергей Вольтер.

Отметим, что 12 лет назад, в тот же время — в ночь на 28 февраля 2005 года, Караченцев попал в тяжелую аварию на Мичуринском проспекте Москвы. Тогда он получил серьезную травму мозга, около месяца пролежал в коме, перенес множество операций и с тех пор на сцену не вернулся.

Источник

Николай Караченцов попал в аварию 2017. Подробности аварии.

Николай Караченцов попал в аварию 2017: актер госпитализирован с сотрясением мозга (ВИДЕО)

Авария с Николаем Караченцовым в 2017 году произошла спустя ровно 12 лет после страшной аварии 2005 года.

Авария с Николаем Караченцовым 2017 произошла в Щелковском районе Подмосковья спустя ровно 12 лет после первого ДТП

Известный российский актер Николай Караченцов попал в ДТП в Щелковском районе Московской области и был доставлен в больницу.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источники в правоохранительных органах, все случилось около 19:30 мск в поселке Загорянский на пересечении улиц Пушкина и Теннисная, где столкнулись Toyota Highlander и грузовая «Газель».

«По предварительным данным, пострадал один человек», — уточнили в МВД, не назвав имени пострадавшего.

По информации ТАСС, Караченцов ехал в Toyota в качестве пассажира. По факту аварии проводится проверка.

Сын Николая Караченцова Андрей подтвердил, что его отец попал в аварию по дороге в Москву.

«Я еще не был на месте аварии, только еду туда. Но знаю, что папа госпитализирован, но не могу точно сказать — это больница Щелково или больница Королева. Позже узнаю подробно, как обстоят дела», — отметил он.

Как писал ранее, у актера диагностировали сотрясение мозга, а у находившихся в одной машине с актером женщин диагностированы гематома лба и ушибленная рана лба. Госпитализация им не потребовалась.

Как стало известно «Рен-ТВ», лобовое стекло автомобиля Toyota Highlander, в котром находился актер, разлетелось вдребезги. Судя по всему, внедорожник и «Газель» не успели разъехаться на широкой дороге. По некоторым данным, машина с Караченцовым перевернулась, и прибывшим на место специалистам пришлось ставить ее на колеса.
На момент аварии за рулем иномарки находилась супруга Караченцова Людмила Поргина. Она везла мужа, родственницу и медсестру с дачи в гости к сыну.
Напомним, что новая авария с Николаем Караченцовым по иронии судьбы произошла ровно через 12 лет после страшного ДТП, в которое он попал в ночь на 28 февраля 2005 года. Тогда звезда отечественного кинематографа получил черепно-мозговую травму и провел в коме 26 дней.

Источник

 

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: