shadow

Захар Прилепин: в Донбассе творится судьба не только Украины, но и Европы


shadow

События в Донбассе определяют будущее не только Украины, но и всей Европы, и именно поэтому в военных действиях активно участвуют представители многих стран ЕС и всего мира.

Об этом сегодня, 21 марта, на открытии представительства ДНР в Афинах заявили российские писатели Захар Прилепин и Сергей Шаргунов, беседуя с греческой общественностью.

По словам Прилепина, Донбасс больше никогда не захочет жить под властью Киева, и он станет российским. «Я социалист и милитарист. И в данный момент я являюсь в гораздо меньшей степени писателем и в гораздо большей степени военным, потому что скоро уже полгода, как я возглавляю одно из подразделений в Донбассе и являюсь советником главы Донецкой народной республики Александра Захарченко», — отметил он.

Прилепин признал, что в конфликте на востоке Украины участвуют россияне. «Если часть Европы (наемники из Польши, Финляндии и, конечно же, американские специалисты) работает на уничтожение Донбасса, глупо и подло было бы, если бы так или иначе какие-то специалисты из России там не появлялись», — считает он.

Представительский центр Донецкой народной республики появился сегодня в столице Греции, став третьим по счету в европейских странах. Некая современная поэтесса Вера Полозкова, поклонниками которой является в основном молодежь, грозит открыть лучшее шампанское, если в Донбассе Прилепину, как она изысканно выразилась, «отстрелят башку».

Как ранее сообщал «Российский Диалог», писатель Виктор Пелевин очень остро прокомментировал новость о создании Захаром Прилепиным батальона в Донбассе.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: