shadow

Навального облили зеленкой на открытии предвыборного штаба в Барнауле


shadow

Политика Алексея Навального облили зеленкой на открытии его предвыборного штаба в Барнауле. Об этом он сообщил в своем твиттере.

Руководитель предвыборного штаба Навального Лениод Волков рассказал в твиттере, что нападавший сел в автомобиль Nissan Qashqai и уехал во двор администрации Алтайского края.

ТАСС со ссылкой на свидетелей происшествия сообщает, что на политика напали, когда он подходил к штабу. Неизвестный в черных очках, кепке и с красным значком выскочил из-за угла и облил его зеленкой из спринцовки.

Представители штаба сказали агентству, что подали заявление в полицию о причинении вреда здоровью. Они отметили, что на видео есть номера машины, на которой уехал нападавший.

Накануне на митинге против повышения тарифов на услуги ЖКХ в Новосибирске неизвестный закидал Навального яйцами. Полиция задержала нарушителя.

В декабре Навальный объявил о своем намерении принять участие в выборах президента России 2018 года. После этого он начал открывать свои предвыборные штабы, которые уже работают в Санкт-Петербурге, Уфе, Новосибирске и других городах.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: