По качеству жизни Россия уступает и Индии, и Украине

Прочитали заголовок? Это не я придумал и это не ради шутки. Примерно такие статьи иногда вижу в казалось бы серьезных СМИ. Потом их например украинцы берут на…

Письмо киевлянки к русским: «Вы вернули себе Крым, а мы дохнем от голода»

Киевлянка Полина Орловская продолжает вести дневник о жизни в украинской столице, рассказывая о социально-экономических проблемах, с которыми каждый день…

В Совфеде предложили бойкотировать Евровидение из-за ситуации с Самойловой

Россия будет бойкотировать песенный конкурс «Евровидение», если Служба безопасности Украины запретит въезд в страну Юлии Самойловой. Об этом заявил член…

Робби Уильямс заявил, что хотел бы представлять Россию на «Евровидении»

Британский певец Робби Уильямс заявил, что обожает «Евровидение» и хотел бы представлять Россию на этом конкурсе. «Я обожаю «Евровидение». Там все…

Политолог: Порошенко – политический банкрот, но другие будут еще хуже

Несмотря на падение популярности, действующий украинский президент Петр Порошенко еще не утратил легитимности и пытается перессорить конкурентов на…

СБУ запретит въезд на Украину российской участнице «Евровидения» Юлии Самойловой. Комментарии официальных лиц.

Служба безопасности Украины подготовила решение о запрете на въезд в страну российской исполнительнице Юлии Самойловой, выбранной для участия в конкурсе…

Украдены откровенные фото Аманды Сейфрид и Эммы Уотсон

Аманда Сейфрид Это всегда беда для знаменитостей, когда их гаджеты взламывают злоумышленники и делают тайное явным. О, сколько раз твердили миру — не храните…

Умер миллиардер Дэвид Рокфеллер в возрасте 101 год.

В штате Нью-Йорк умер американский миллиардер Дэвид Рокфеллер, старейший представитель семьи Рокфеллеров. Ему был 101 год. В опубликованном 20 марта рейтинге…

Служба безопасности Украины подготовила решение о запрете на въезд в страну Юлии Самойловой

Служба безопасности Украины подготовила решение о запрете на въезд в страну российской исполнительнице Юлии Самойловой, выбранной для участия в конкурсе…