shadow

МИД подарил жителям Крыма песню в честь третьей годовщины воссоединения с Россией


shadow

Министерство иностранных дел России подарило крымчанам песню «Севастополь — знамя» в честь третьей годовщины воссоединения. Об этом сообщила официальный представитель ведомства Мария Захарова.

«Крымчане, судите строго. Понравится — счастье. Не понравится — простите великодушно. Но написано от души, от чистого сердца. Каждое слово и аккорд несут заряд той фантастической атмосферы великого свершения, которую мы переживали вместе с вами в марте 2014 года», — написала Захарова в Facebook.

Она отметила, что автором композиции является сотрудник департамента информации и печати МИД Василий Харитонов, сын Владимира Харитонова, который написал слова знаменитой песни «День Победы».

«Спасибо вам за то, что верили в Россию даже тогда, когда мы, россияне, этой веры почти не имели. За то, что не предали нашу с вами страну, нашу с вами историю и, конечно, свою мечту. За то, что, вернувшись к нам, вернули нам нас самих», — заключила официальный представитель МИД.

Крым вошёл в состав России после проведённого в марте 2014 года референдума, на котором 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% жителей Севастополя высказались за вхождение в состав Российской Федерации.

Ранее сообщалось, что в Приморье на митинг в честь присоединения Крыма пришли около 17,5 тыс. человек.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: