shadow

Украинский петушатник – в Одессе у консульства РФ украинцы резали и жгли «двуглавых орлов».


shadow

Европейская Украина быстрыми темпами превращается в «петушатник». Причем не только в переносном, но и в прямом смысле этого слова. Супераграрная держава нынче испытывает переизбыток кукарекующих и кудахтающих тушек: ЕС и Азия отказались кушать «больную» украинскую курятину.

Поэтому некондиционные окорочка украинцы используют в провокационных флешмобах. Так, 16 марта одесские имбецилы зажарили двухглавого петуха во время акции у консульства РФ. Шашлык из людей или из птиц стал традиционным блюдом нацистских людоедов — это понятно еще со 2 мая 2014 года, когда майдановцы убили и сожгли в Доме профсоюзов мучеников Куликова поля. Вот и сейчас радикалы не намерены отказываться от «жаренного», демонстрируя, что готовы жечь и резать всех несогласных с итогами референдума в Крыму. Фантомные боли по поводу вовремя сбежавших из бандеровской кунсткамеры крымчан, проявляются у активистов в причудливых психоделических формах. Вот и о том, что «Крым- это Украина» одесские бандерлоги напомнили большим костром. Акция под названием Крымнаш собрала всего 100 украинских активистов, которые компенсировали малочисленность бесноватостью.

Представители общественной организации «Автомайдан Одесса» и движения ДИЯ Дмитрия Яроша (экс-лидер Правого Сектора) включили громкую патриотическую музыку и устроили импровизированную казнь «Российской империи». Прямо перед зданием консульства участники акции зарезали и зажарили петуха, к которому прикрепили вторую голову, символизируя двуглавого орла.

«Сегодня три года, как страна-агрессор провела псевдореферендум и оккупировала Крым. Мы провели акцию-флешмоб и зажарили на мангале в виде Кремля символ рашистской империи — двуглавого петуха, нанизанного на флаг России», — сказала одна из организаторов акции, руководитель Центра помощи участникам АТО Наталья Кручинина.

А вот в столице пикет под посольством России был куда более унылым. Без огонька, так сказать. Напомнить об «аннексии» полуострова собралось всего пару десятков профессиональных патриотов в камуфляже, которые пытались напомнить миру о «варварском геополитическом преступлении РФ, совершенном в 21 веке прямо в центре Европы».

«Мы хотим призвать мировую дипломатию применить все рычаги влияния – чтобы восстановить территориальную целостность Украины» — грустно волали организаторы мероприятия, проведенного по разнарядке МИД. Однако, киевляне равнодушно проходили мимо борцунов за Крымнаш, похихикивая в кулак. Многие саркастически интересовались, почему акция немассовая и куда делись крымские татары, символизирующие «единство Украины и Крыма»».

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: