В России

Владимир Путин поиронизировал над своим почерком, не сумев прочитать собственные записи

Владимир Путин не сумел прочитать собственные записи. На съезде Российского Союза промышленников и предпринимателей президент, слушая выступавших, делал пометки в блокноте. И после выступления Владимира Потанина не сразу смог прочитать свои записи.

«По поводу роста производительности труда и роста доходов… Вчера только эту тему обсуждали. Это, как вы сказали, не повод для, для чего? Для пессимизма. Я так написал, как курица лапой, сам не могу прочитать. Как в школе», — цитирует РИА Новости Путина.

Источник

16 марта прошел съезд Российского союза промышленников и предпринимателей, в котором принял участие президент России Владимир Путин. Ключевыми задачами государства и бизнеса он назвал структурные реформы, повышение производительности труда и внедрение новых технологий.

По теме:

1 комментарий

Валерий 17.03.2017 at 21:16

Объяснение — беспомощное, призванное скрыть серьёзную проблему у Путина и рассчитанное — под видом самоиронии! — на некомпетентность присутствующих. Специалист же сразу увидит в этом ГЛАВНЫЙ ПРИЗНАК «болезни Паркинсона» — НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЙ ТРЕМОР пальцев рук, не дающий возможность пишущему выдерживать почерк ОДИНАКОВЫМ. Вследствие чего, разобрать его ПОСТОРОННИМ очень трудно! Но если его не может разобрать И САМ АВТОР записи, то это говорит о том, что заболевание уже зашло ДОСТАТОЧНО ДАЛЕКО! Также, кроме ТРЕМОРА, у него заметны и другие, ХАРАКТЕРНЫЕ ИМЕННО ДЛЯ ПАРКИНСОНИЗМА, признаки двигательных нарушений: гипокинезия, мышечная ригидность, постуральная неустойчивость.
Эта болезнь относится к НЕЙРОДЕГЕНЕРАТИВНЫМ, она во многом НЕПОНЯТНА врачам и не лечится медициной (рекомендуемые препараты МОГУТ ЛИШЬ замедлить её прогрессирование, но НЕ ВОССТАНОВИТЬ НЕЙРОНЫ, ВЫРАБАТЫВАЮЩИЕ ДОФАМИН!) Проявляется она ГОРАЗДО ПОЗЖЕ — после 70-ти лет (особенно — после 85-ти!), так что, для возраста Путина, всё же, рановато! Полагаю, что при ТАКОМ БЫСТРОМ её развитии, Путин к выборам окажется НЕДЕЕСПОСОБЕН и избавит, всё же, Россию ОТ СЕБЯ…

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.