Впечатления москвича от поездки в «европейскую» Грузию

Через  5 дней пребывания в Грузии захотелось в Москву. После одетых во всё чёрное  грустных грузин, непреодолимое желание оказаться среди разноцветной …

Минобороны призвало США прокомментировать авиаудар по сирийской деревне

Россия ждет комментариев Пентагона в связи с бомбардировкой сирийской деревни Аль-Джуна: на месте авиаудара был обнаружен фрагмент ракеты Hellfire, что не дает возможности …

Технопрорыв: в России придумали, как сделать компьютер в сотню раз быстрей

«Разогнать» память компьютера в тысячу раз. Уникальная технология российских ученых способна перевернуть «с ног на голову» мировую IT индустрию. Разработчики из …

Ущерб от аварии с участием друга Мары Багдасарян превысил 20 миллионов. Видео.

Общий ущерб от скандальной аварии на МКАД, произошедшей 15 марта, превысил 20 миллионов рублей, таковы данные предварительной экспертизы. Теперь главный вопрос — кого …

Донбасс начал поставки угля в Крым

Глава ЛНР заявил, что поставки в рамках заключённого контракта, начались поставки угля через Керченскую переправу Игорь Плотницкий сообщил, что предприятия …

В Кремле пояснили отсутствие Медведева на заседании Путина с Совбезом

Сегодня, 17 марта, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что премьер-министр страны Дмитрий Медведев отсутствовал на совещании с постоянными членами …

Плотницкий выступает за проведение референдума о присоединении Донбасса к России

Сегодня, 17 марта, глава самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий сообщил, что считает необходимым провести в Донбассе референдум о …

Российским банкам разрешили брать комиссию за снятие наличных с карт

Новые правила Visa позволят российским банкам-владельцам банкоматов брать комиссию за снятие средств Visa разрешила владельцам банкоматов взымать комиссию за снятие …

Месть Турции: министр предложил посылать 15 тысяч беженцев в ЕС ежемесячно

В Турции весьма грубо попросили Германию и Нидерланды не вмешиваться во внутренние дела страны Глава МВД Турции Сулейман Сойлу предложил посылать в Европу каждый месяц по …