shadow

Джигурда получил и тут же лишился гражданства ДНР

Захарченко лишил Джигурду гражданства ДНР


shadow

Актера Никиту Джигурду лишили гражданства самопровозглашенной Донецкой народной республики, рассказал  журналистам глава ДНР Александр Захарченко.

«Сегодня я подписал указ о лишении гражданства Никиты Джигурды… Произошла ошибка, мы ее устранили. Джигурда не гражданин Донецкой народной республики», — сказал Захарченко.

 

Джигурда объяснил причину лишения его гражданства ДНР

Актёр Никита Джигурда объяснил причину лишения его гражданства самопровозглашённой Донецкой народной республики.

По его словам, это произошло в связи с тем, что он настаивал на том, что ДНР является частью Украины.

«Я получив паспорт ДНР, стал говорить им о том, что нужно делать акцент на том, что ДНР — это часть УКРАИНЫ и переназвать её в Донецкую народную республику Украины — Д.Н.Р.У., введя два государственных языка — русский и украинский», — цитирует НСН Джигурду. Источник

 

Захарченко лишил Джигурду гражданства ДНР

14 марта глава ДНР Александр Захарченко подписал документы о лишении известного Джигурды гражданства руспублики.

Причины лишения гражданства пока не известны, другие подробности инцидента не сообщаются.

Ранее сообщалось, что скандально известный шоумен Никита Джигурда, который несколько дней назад получил гражданство ДНР, заявил, что поедет участвовать в песенном конкурсе «Евровидение-2017» от республики.

Джигурда получил паспорт ДНР на прошлой неделе. Желание стать гражданином самопровозглашенной республики актер объяснил несогласием с официальной политикой Киева и действиями украинских националистов.

9 марта шоумен и актер Никита Джигурда получил паспорт гражданина Донецкой народной республики. Он собирался нанести визит на территорию донецкого аэропорта, чтобы пообщаться с ополченцами. Шоумен планировал пробыть в республике еще несколько дней.

Также Джигурда заявил, что намерен участвовать в музыкальном конкурсе «Евровидение-2017» в Киеве от ДНР.

Джигурвидение

© РИА Новости. Виталий Подвицкий

Источник Риа, Звезда.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. татьяна    

    Мне понравился Джигурда как актер в фильме «Любить по русски», сыгравший роль русского мужика. И всё!!!
    А после его последующих т.н. эпатажей, рёва, матов, грубости, хамства, аморальности, отсутствия нравственных рамок, лохматости взрослого сорокалетнего мужика, кроме отвращения, брезгливости и отторжения — полное неприятие этого, потерявшего рамки разумного, персонажа.
    На мой взгляд, у человека должны быть «красные флажки» в жизни, перешагнув через которые, человек перестает быть человеком и переходит в скотское состояние.
    Это мое личное мнение.

    Рейтинг: 1
    1. Семён    

      Джигурда уже похож на клоуна который бегает суетится лишь бы устроить скандальчик, привлечь к себе внимание. Даже не знаю он работает вообще где нибудь? Откуда он деньги берет на что живет? Деньги походе кончаются вот он и пыжится…

      Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: