shadow

Голодец рассказала об уникальных чертах бедности в России

Ольга Голодец: Это уникальное явление в социальной сфере – работающие бедные


shadow

Вице-премьер правительства РФ обратила внимание на редчайшую социальную группу – работающих бедных

Явление, когда россияне остаются бедными при наличии работы – уникально. Об этом рассказала вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец. Также она отметила, что планируется проводить совместные мероприятия вместе с бизнесом, чтобы обратить внимание на предприятия с низкой зарплатой.

«Та бедность, которая в стране есть и фиксируется – это бедность работающего населения. Это уникальное явление в социальной сфере – работающие бедные», – заявляет Голодец. Она чётко подчеркнула, что в РФ «нет такой квалификации, которая достойна уровня заработной платы в 7 тысяч 500 рублей». По её словам, даже если человек закончил среднюю школу, то по выходе его труд должен оцениваться несколько на другом уровне.

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Александр    

    А я давно уже задаю этот вопрос всяким т.н. кремлеботам- Как так то — работающий (и весьма тяжело работающий, а не в офисе), человек, иногда и на двух- трёх работах, один хрен — бедный??? Как так то ??? Ааа? У нас власть ненавидит Рабочий класс ? Весьма похоже… Но кремлеботы-ольгинцы или молчат, или начинают тупо обзываться (какой я предатель Скрепной Рассеи , подстилка пяндоссаф…) плохой гражданин, или преводят разговор- авонкактамв\наукраине, лишьбынемайдан и начниссебя-идиещёработунайди и не отсвечивай своим недовольством крымнаш и сириятоженаш…и ващще…

    0
    1. Семён    

      Считаю здесь две проблемы:
      1. Отсутствие власти профсоюзов. Никто ни за что не борется всем чхать…
      2. Люди соглашаются на низкую зп. чем естественно пользуются работодатели. Ребят не соглашайтесь и все будет ок, ищите работу с нормальной оплатой вот и весь секрет!!!

      0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: