shadow

Тимошенко: на Украине введено внешнее управление

Власти ведут государство к «полной экономической колонизации»


shadow

Сегодня, 13 марта, лидер оппозиционной фракции «Батькивщина» в парламенте Украины Юлия Тимошенко заявила, что на Украине введено внешнее управление, а киевские власти ведут государство к «полной экономической колонизации».

В ходе брифинга Юлия Тимошенко уточнила, что внешнее управление осуществляется через марионеточную власть в Киеве – через президента, премьер-министра, главу Нацбанка, а также их управляемое большинство в парламенте.

Юлия Тимошенко уверена, что следует незамедлительно начинать «демонтаж действующей власти», а начинать следует с увольнения премьер-министра Владимира Гройсмана и руководителя Нацбанка Валерии Гонтаревой.

10 февраля «Батькивщина» предложила Верховной раде отправить в отставку Владимира Гройсмана. На официальном сайте Рады был зарегистрирован соответствующий документ. При этом вечером этого же дня документ был удален с сайта. Юлия Тимошенко выступила с заявлением, что она намерена обратиться в суд, если проект постановления опять не появится на сайте парламента.

Напомним, что в партии «Батькивщина» был поднят вопрос об отставке правительства из-за начинающегося кризиса по причине роста тарифов на коммунальные услуги для населения.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ .

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: