shadow

Песков прокомментировал съемки фильма CNN о Путине

Фильм будет сделан как всегда с критическим уклоном


shadow

Сегодня, 13 марта, официальный представитель Кремля Дмитрий Песков ответил на вопрос о фильме CNN о российском лидере и подчеркнул, что фильм получился с критическим уклоном, но радует то, что России дали возможность изложить свою позицию.

Дмитрий Песков отметил, что излишним оптимизмом стало бы мнение о том, что СМИ США смогут выйти за рамки истеричного эмоционального фона, превалирующего в США в отношении России.

Пресс-секретарь российского лидера сообщил, что, видимо, данный фильм будет и уже снять с тем же критическим уклоном, который демонизирует Россию и ее президента. Так, Дмитрий Песков прокомментировал свое отношение к анонсу и самому фильму «Самый могущественный человек в мире», представленный телеканалом CNN, который посвящен президенту России.

Дмитрий Песков также сообщил, что он не смотрел фильм и ожидает возможности его увидеть. Сообщается, что автор ленты Фарид Закария не один раз бывал в России, где встречался с главой государства Владимиром Путиным, а также являлся модератором в ходе экономического форума в Санкт-Петербурге.

Официальный представитель Кремля подчеркнул, что необходимо дать положительную оценку предоставленной возможности России изложить свою позицию по той тематике, которая затрагивается в ленте.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что 13 марта текущего года на телеканале CNN будет показан специальный репортаж о президенте России, а также о влиянии России на президентские выборы в США.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: