shadow

Киев пригрозил не пустить на «Евровидение» россиянку Юлию Самойлову

Антон Геращенко выдвинул условия, которые необходимо выполнить россиянке для участия в конкурсе


shadow

Сегодня, 13 марта, депутат украинской Верховной рады Антон Геращенко перечислил условия, при которых российская исполнительница Юлия Самойлова сможет выступить на «Евровидении-2017» в Киеве.

Антон Геращенко отметил, что в том случае, если Юлия Самойлова публично не выступала в поддержку «аннексии Крымского полуострова и агрессии в отношении Украины», проблем не возникнет. В Киеве будут рады, если со стороны российского народа на международном конкурсе выступят люди искусства.

При этом, депутат уточнил, что если российская представительница на «Евровидении» выступит с политическими заявлениями, ей будет запрещен въезд на украинскую территорию. Кроме этого, в Киеве будут против ее выступления, если российская певица будет использована для провокаций.

Напомним, что накануне СМИ сообщили, что на «Евровидении-2017» Россию представит исполнительница с ограниченными физическими возможностями Юлия Самойлова с песней Flame Is Burning.

Юлия Самойлова в 2013 году стала финалисткой третьего сезона проекта Аллы Пугачевой «Фактор А». В 2014 году исполнительница выступила в ходе церемонии открытия зимних Паралимпийских игр в Сочи.

После того, как в 2016 году победу в «Евровидении» (мероприятие проходило в Стокгольме) одержала украинская певица Джамала с композицией «1944», Киев получил право принять песенный конкурс в текущем году. «Евровидение-2017» будет проведено в Киеве. 9 мая и 11 мая состоятся полуфиналы конкурса, 13 мая – финал. Украина в «Евровидении» будет представлена рок-группой O.Torvald.

По материалам Лента

Фото Global Look Press

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: