Несчастные западные астматики против накачанной анаболиками Исинбаевой и других

Вы, скорее всего уже подзабыли, бешеный ритм современной жизни этому способствует: но много наших спортсменов отстранили от Олимпиады в Рио. Мало того, параолимпийскую …

Россия сегодня развивает внутренний туризм

Россия сегодня становится одним из привлекательных направлений на туристической карте мира. Однако приоритетной задачей правительства РФ является развитие именно …

Британские ученые: «Мы не заметим, как мир захватит искусственный интеллект»

Британская компания Cambridge Analytica помогла Дональду Трампу выиграть президентские выборы в США с помощью технологий Больших данных и персонально таргетированной рекламы в …

7 вещей на Земле, которые не объяснить земной логикой

  История нашей планеты полна поразительных загадок. И целой жизни не хватит, чтобы их разгадать. Но мы можем ненадолго заглянуть в замочную скважину двери, за которой …

Надежда Савченко кардинально сменила имидж

В эфире одного из украинских телеканалов вышел выпуск новостей, в котором политик выглядит довольно непривычно. Украинский политик Надежда Савченко кардинально сменила …

Кремль: Россия не намерена обсуждать с США отмену санкций

Россия не намерена обсуждать с США вопрос отмены санкций. Об этом в интервью CNN заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. «Россия никогда не станет …

В Мосуле коалиция поймала «в ловушку» боевиков ИГИЛ

Войска коалиции перекрыли последнюю дорогу в иракский город Мосул, поймав «в ловушку» боевиков запрещенной в России и многих других странах мира террористической …

Иносми: «Запрещенные» российские ракеты нацелены на Европу

Соединенные Штаты признали, что российские крылатые ракеты, размещение которых противоречит Договору о ликвидации ракет средней и малой дальности, предназначены …

Бойца ММА Джуманиязова дисквалифицировали после скандального боя

Итоги боя открытого чемпионата Дагестана по ММА между Владимиром Минеевым и Азизом Джуманиязовым аннулировали, Джуманиязова и его команду Dagestan fighters дисквалифицировали, …