shadow

Американец заснял состав с танками до горизонта: с кем собрались воевать США?


shadow

Дрон заснял огромную парковку на Восточном побережье США, состоящую из Хаммеров и боевых машин Stryker.

Точно такие же машины сейчас задействованы в антитеррористической операции в Сирии на фронте близ Манбиджа.

Местные жители не на шутку переполошились, подозревают, что правительство США готовится к большой войне. Возможно, техника готовится к переброске в Сирию для штурма Ракки, а может для усиления натовского контингента в Прибалтике? Или целью всех этих машин станет подавление гражданских протестов внутри США?

В данный момент в США идут масштабные чистки управленческих кадров обамовской гвардии. Наверняка, есть недовольные действиями «новой метлы» среди американских генералов. Может, какой-нибудь генерал скомандовал взять Вашингтон решительным штурмом и отстранить Трампа от власти.

Так или иначе, новые колонны военной техники сейчас тянутся в направлении восточного побережья США.

Что-то масштабное обязательно произойдёт.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Viktor Viktor    

    готовятся к переброске в европу для ее захвата, в данный момент 300 судов тайно перевозят иг в европу, чтобы начать арбскую весну. и когда большая часть населения европы будит вырезана пройдет спасательная операция пендосов, с последующим заселением освободившихся территорий пендосами. вот и готовят технику к переброске. на россию они не пойдут, у нее есть тактические едреные батоны которым их про по фигу.

    Рейтинг: 0
    1. Семён    

      США полно внутренних проблем — сдается мне что ее не хватит на выбить игил из европы. Так и Ванга говорила что в Европе будет халифат. Так что прощай белый француз, круассан и хруст французской булки.

      Рейтинг: 0
  2. Andrey Stepanov    

    Интересная мысль. Только вторая часть этого плана не пройдет — пиндосы не в состоянии с кем-либо справиться. Они в состянии уничтожить планету, но не зачистить под дальнейшее проживание. Так и останется Европа под арабами/неграми. Или русскому мужику в который раз придётся зачищать «старушуку» от очередной пакости.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: