shadow

Путин приветствует быстрое восстановление отношений с Турцией

10 марта президент России встретился со своим турецким коллегой


shadow

Сегодня, 10 марта, российский лидер Владимир Путин во время встречи с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом сообщил, что российско-турецкие отношения восстанавливаются быстрыми темпами.

Владимир Путин подчеркнул, что он рад, что межгосударственные связи очень быстрыми темпами восстанавливаются.

Президент России отметил, что кроме этого военными ведомствами двух государств проводится эффективная совместная работа в Сирии.

Напомним, что 9 марта официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что в ходе встречи российский и турецкий лидеры обсудят ситуацию в Сирии, а также расследование убийства в Анкаре российского посла Андрея Карлова.

Помимо этого, в повестку встречи были включены вопросы торгово-экономического сотрудничества, а также реализация проект АЭС «Аккую» и «Турецкий поток».

9 марта 2017 года  в Москве состоялась встреча премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху и Владимира Путина. Политиками были обсуждены вопросы, касающиеся ситуации в Сирии, а также борьбы с терроризмом. Руководитель израильского правительства сообщил, что выступает против военного присутствия Ирана в Арабской Республике.

По материалам ТАСС
Фото ТАСС

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: