shadow

Глава Донецкой полиции: Украина превратиться в Зимбабве

В стране необходимо ограничить свободный оборот разрешенного оружия


shadow

Сегодня, 10 марта, глава управления Нацполиции Донецкой области (территория, которая находится под контролем киевских властей) Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook сообщил, что Украина может превратиться в Зимбабве, если в стране не будет ограничен свободный оборот разрешенного оружия.

Обращение главы Донецкой полиции было адресовано участникам и организаторам торговой блокады региона. Вячеслав Аброскин отметил, что у блокираторов судя по всему сложилось неправильное впечатление, что в Донбассе все можно списать на войну, что обозначает, что им можно ходить с нарезным оружием по улицам и магазинам, а также демонстративно угрожать людям его возможным использованием.

Вячеслав Аброськин уточнил, что разрешения на хранение оружия выдают для «добропорядочных украинских граждан, уважающих законы и с уважением относящимся к окружающим». На Украине есть закон, который все должны исполнять. В противном случае, украинцы превратятся в туземцев и будут жить хуже, чем в Зимбабве.

Напомним, что накануне участники блокады Донбасса сообщили, что не будут исполнять распоряжение Нацполиции страны, которым был запрещен ввоз в регион оружия, которое было официально зарегистрировано.

Отметим, что торговая блокада Донбасса продолжается украинскими националистами с конца января 2017 года. Националистам оказывают поддержку некоторые политики.

Так, были прекращены поставки угля из Донбасса. Кроме этого, участники блокады предприняли попытку приостановить железнодорожное сообщение между Украиной и Россией. Из-за блокировки поставок топлива киевские власти ввели чрезвычайный режим в энергетике.

По материалам Лента

Фото Facebook

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: