shadow

Снайпер ДНР ранил в голову известного украинского волонтера-женщину

Юлия Толмачева получила ранение мягких тканей головы


shadow

Сегодня, 9 марта, пресс-секретарь 72-й Гвардейской отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины (ВСУ) Елена Мокренчук на своей странице в Facebook сообщила, что в зоне вооруженного конфликта в Донбассе недалеко от Горловки снайпер ранил украинского волонтера Юлию Толмачеву.

Елена Мокренчук уточнила, что стреляли разрывными пулями крупного калибра. Юлия Толмачева и ее водитель были обнаружены ранеными, но живыми. В данный момент врачи оперируют водителя и занимаются подготовкой борта в госпиталь. Военнослужащий, который находился с ними, также получил ранение.

Кроме этого в пресс-центре штаба АТО (антитеррористической операции,  в Киеве так называют военные действия в Донбассе) сообщили, что Юлия Толмачева получила сотрясение головного мозга легкой степени и ранение мягких тканей головы. В нее стрелял снайпер самопровозглашенной ДНР (Донецкая народная республика). Водитель Сергей Адамяк получил ранение в левую руку. Раненые в течение 60 минут были доставлены в Бахмутскую центральную районную больницу, где они были прооперированы военными врачами.

Напомним, что 7 марта текущего года от пули снайпера погиб боец штурмовой роты Добровольческого украинского корпуса «Правого сектора» (деятельность организации запрещена в России) Алексей Руфимский (позывной Старый). В сообщении подразделения говорится о том, что он был одним из самых лучших бойцов, который около года не покидал зону боевых действий.

По материалам Лента

Фото РИА Новости

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: