shadow

Василий Волга о поездке в Россию: «Тяжело уезжать из Москвы в грязный Киев»


shadow

Бывший депутат Верховной Рады Василий Волга, лидер партии «Союз левых сил», недавно побывал в Москве и остался в восторге от российской столицы.

Тяжелое сердце
www.politnavigator.net

Об этом он написал в свое блоге сразу по приезду обратно на Украину. Он отметил, что в России ударными темпами строят новые и качественные автомобильные магистрали, реализуются полномасштабные проекты, а сама Москва превратилась в настоящий современный мегаполис. При этом рядовые россияне устали от новостей из Украины и вяло интересуются тем, что сейчас там происходит.

Свой пост он начал со следующих строк:

Тяжелое сердце

Далее экс-депутат украинской Рады затронул тему дорог в России. По его наблюдениям, федеральные трассы, то есть трассы соединяющие города, которые содержат за государственный, а не муниципальный счет, находятся в идеальном состоянии. Он сравнил российские, украинские и белорусские дороги. Так, в Беларуси идеальные только платные дороги, остальные – лучше, чем на Украине, но не идеальны. Далее он пишет в отношении российских трасс:

Тяжелое сердце

В посте он вспомнил строительство дороги от Киева к Обухову: там 22 километра дороги строят уже три года, и конца строительству пока что не видно, при этом то, что уже построили, за это время стало разваливаться. Волга резюмировал: «Честно скажу, я поражен».

Тяжелое сердце
www.wallpaperscraft.ru

Депутат сказал несколько слов и о Москве:

Тяжелое сердце

Масштабная перестройка московских улиц, которую власти столицы затеяли два года назад, почти окончена. В результате, отремонтировано больше 1000 улиц. Далее Волна затронул тему жилищного и промышленного строительства, которое, по его наблюдениям, идет повсеместно.

Тяжелое сердце
www.liveinternet.ru

Высказался он и по поводу всем известных антироссийских санкций:

Тяжелое сердце

Москвичи же активные, разговорчивые, открытые, общительные. Но украинская тема всем уже надоела:

Тяжелое сердце

Сегодня уже все иначе. Люди говорят, что у них хватает собственных дел, поэтому обсуждать всяких сумасшедших из Украины у них нет ни желания, ни времени. Волге грустно от того, что его как украинца теперь так безразлично воспринимают. В итоге, Василий Волга уехал назад на Украину и написал:

Тяжелое сердце

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: