Новости Украины: чем экономия Киева обернется для Европы?

Украина, добровольно отказавшись от российского газа в пользу «европейского», в начале отопительного сезона сократила почти в два раза запасы газа в ПХГ.…

«Москитный флот» Украины прощупывает Донбасс на прочность

Министерство обороны Донецкой народной республики приняло необходимые меры после обстрела позиций ополчения украинским силовикам из акватории Азовского…

Неолиберальные игры США могут угробить цивилизацию

Русофобия в США приняла уродливые формы: чтобы заставить Дональда Трампа передумать наводить мосты с Россией, СМИ наперебой штампуют фейковые новости. Такой…

«Урвать, и трава не расти»: разрыв доходов россиян достиг пика

Аналитический центр при правительстве РФ выпустил бюллетень, где приведены данные о доходах россиян «в период выхода экономики из рецессии». Статистика…

Трамп заявил, что Россия восемь лет «давила» Обаму

Президент США Дональд Трамп на своей личной странице в Twitter сообщил, что Россия восемь лет «давила» экс-главу Белого дома Барака Обаму. «На протяжении восьми…

В Дании отказались от смартфонов и компьютеров

Боязнь «российских хакеров» вышла на новый уровень, теперь датских политиков просят вообще не брать телефоны В Дании либо не знают, что для хакера всё равно…

В Кремле обсудят вопрос переноса выборов президента на 18 марта

Сегодня, 7 марта, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что российские власти пока не пришли к общему мнению в вопросе проведения выборов…