Новости Украины: чем экономия Киева обернется для Европы?

Украина, добровольно отказавшись от российского газа в пользу «европейского», в начале отопительного сезона сократила почти в два раза запасы газа в ПХГ.…

«Москитный флот» Украины прощупывает Донбасс на прочность

Министерство обороны Донецкой народной республики приняло необходимые меры после обстрела позиций ополчения украинским силовикам из акватории Азовского…

Балканский гамбит: Могерини&Джонсон против России

Балканы… Европейский регион с непростой судьбой. Столько раз он подвергался завоеваниям, изменениям границ, политическим и даже этническим переменам. В XX…

Неолиберальные игры США могут угробить цивилизацию

Русофобия в США приняла уродливые формы: чтобы заставить Дональда Трампа передумать наводить мосты с Россией, СМИ наперебой штампуют фейковые новости. Такой…

«Урвать, и трава не расти»: разрыв доходов россиян достиг пика

Аналитический центр при правительстве РФ выпустил бюллетень, где приведены данные о доходах россиян «в период выхода экономики из рецессии». Статистика…

Трамп заявил, что Россия восемь лет «давила» Обаму

Президент США Дональд Трамп на своей личной странице в Twitter сообщил, что Россия восемь лет «давила» экс-главу Белого дома Барака Обаму. «На протяжении восьми…

В Дании отказались от смартфонов и компьютеров

Боязнь «российских хакеров» вышла на новый уровень, теперь датских политиков просят вообще не брать телефоны В Дании либо не знают, что для хакера всё равно…

В Кремле обсудят вопрос переноса выборов президента на 18 марта

Сегодня, 7 марта, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что российские власти пока не пришли к общему мнению в вопросе проведения выборов…