shadow

Песков прокомментировал информацию о гибели российского военного в Сирии

Данный вопрос следует задавать Минобороны


shadow

Сегодня, 6 марта, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что в Кремле отсутствует информация, касающаяся гибели российского военного в Сирии.

Официальный представитель Кремля отметил, что в этом случае за комментарием по поводу данной публикации следует обращаться в Минобороны страны.

Отметим, что сегодня ранее СМИ сообщили о том, что в Озерске, Челябинская область, состоялись похороны 23 летнего Ивана Слышкина, который погиб во время исполнения боевого задания в составе группы российских войск в Сирии. Россиянин погиб от снайперской пули. Исходя из фотографии надгробного камня, дата смерти военнослужащего – 12 февраля 2017 года.

Издание утверждает, что во время срочной службы в вооруженных силах России Иван Слышкин исполнял воинский долг в Чеченской Республике. Был награжден «За мужество», «За службу на Северном Кавказе», «За отвагу».

Отметим, что за время проведения воздушной операции против террористов в Сирии, которая была начата Россией осенью 2015 года, погибли 27 российских военнослужащих. Данная цифра является официально признанными потерями.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: