shadow

Марин Ле Пен предупреждает об опасности холодной войны с Россией

Ведение холодной войны будет опасно для Европы


shadow

Сегодня, 6 марта, кандидат в президенты Франции, лидер «Национального фронта» (НФ) Марин Лен Пен в интервью CBS заявила, что ведение холодной войны с Россией представляет опасность для Европы.

Ле Пен отметила, что ведение холодной войны в отношении России и подталкивание этой страны в объятия Китая, представляет собой угрозу для Европы.

Кандидат в французские лидеры сообщила, что президент России Владимир Путин не сделал ничего такого, за что его можно было бы называть «убийцей», как ранее это сделал американский телеведущий Билл О’Райли. Французский политик подчеркнула, что Владимир Путин не делал ничего, что позволило бы сделать подобный вывод.

Вместе с этим, Марин Ле Пен отметила, что у нее не вызывает восхищения Россия и ее лидер. Она подчеркнула, что не является «фанаткой на рок-концерте», она является политическим лидером великого государства. Ее основным интересом является защита интересов Франции, которую лидер НФ намерена сделать опять великой державой.

Напомним, что ранее Ле Пен не один раз выступала за восстановление отношений с Россией. Так, 1 февраля она заявила, что антироссийские санкции «полностью бестолковы», и подчеркнула, что санкционные меры не урегулировали проблем и привели к улучшению ситуации. 17 января 2017 года лидер НФ сообщил, что, если она одержит победу на выборах лидера Франции, Крым будет признан российским.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: