shadow

«Одевайтесь теплее, с чаем разберетесь», — Мустафа срочно созывает «судебный Майдан»


shadow

Депутат Верховной Рады, «застрельщик» майдана Мустафа Найем вновь призвал украинцев выходить на улицы, взяв с собой «теплые вещи» и «разобравшись с чаем».

Призыв связан с параличом судебной системы Украины, не способной — по причине коррупционных связей — принять решение об аресте задержанного НАБУ министра налогов и сборов страны Романа Насирова.

«Кажется, они не поняли. Либо мы и дальше живем в этом абсурде, сглатывая этот маразм и ожидая, когда нам снова плюнут в лицо.

Либо воры, мародеры, казнокрады и шулеры начнут отступать. Дело Романа Насирова должно стать моментом истины.

СЕГОДНЯ В 19:00 ПОД ЗДАНИЕ СОЛОМЕНСКОГО СУДА В КИЕВЕ
Вознесенский спуск, 10 (бывшее здание Шевченковского суда)

Дорогой чиновник, если ты, улыбаясь, воруешь и насилуешь страну, уверенный, что в нужный момент за тебя заступится президент, министр или генпрокурор, ты должен знать, что ты просто лох. Тебя кинут, а отвечать все равно придется…

P.S. Ну и вы же помните, там прохладно, одевайтесь теплее. А с чаем сами разберетесь, уже взрослые», — сообщил он.

К его призыву уже присоединилось печально известное своим значительным вкладом в крушение украинской государственности движение «автомайдан»

«Призываем всех неравнодушных граждан с 19:00 быть сегодня в Соломенским судом Киева (Вознесенский спуск, 10-Б), где в эти минуты проходит шоу во избежание ответственности господином Насиров!

Сейчас сверхважно поддержать НАБУ в этот один из переломных моментов в борьбе с коррупцией в нашей стране, потому что только вместе мы сможем очистить сегодняшнюю власть от коррупционеров «по-новому»!

«Одевайтесь теплее, с чаем разберетесь», — Мустафа срочно созывает «судебный Майдан» | Русская весна

«Одевайтесь теплее, с чаем разберетесь», — Мустафа срочно созывает «судебный Майдан» | Русская весна

 

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Andrey Stepanov    

    Майданы сменяют друг друга, с каждым новым приходит новая шайка жуликов. Чем-то напоминает произведение О’Генри «Короли и капусту», где в банановой республике менялись президенты и процветали маразм и казнокрадство.

    0
    1. Семён    

      и сказка стала явью. Укрогондурас. Воруют вообщето везде — но тут, это что то с чем то..

      0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: