shadow

Технология переворота. Поиск революционных дураков.


shadow

То, что из майдана ничего не вышло, уже понимают все. И на Украине и, тем более, в России. Почему я пишу «тем более», станет понятно позже.

А пока — небольшое отступление. Интернет и реальность — не одно и то же. Это, как говорят в Одессе — две большие разницы.

Здесь, на сайте «Континенталист», существует довольно большое число маргиналов. Это любители «Вед», КОБа, обычные националисты и националисты закоренелые, можно сказать — престарелые. Интеллектом вся эта публика не блещет. Достаточно почитать новости теоретической физики от Антона Благина, и всё сразу станет понятно.

Но «Континенталист» — это вовсе не вся Россия! Реальная, а не виртуальная, Россия — совсем другая.

Украина — действительно республика, во многом родственная нам. И по языку, и по общей культуре, и по общей истории, и по межнациональному переплетению двух народов, настолько тесному, что едва ли не в каждой украинской семье можно найти русские корни, а в каждой русской — украинские.

Это говорит о том, что и дурь у нас общая. Наши балбесы несут ту же самую чушь, что и украинские. И если мы болеем, то одной и той же болезнью, a если поправляемся, то тоже почти одновременно. Родственники, одним словом.

Но есть и разница.

Наши местные благины, при всей своей крикливости, дремучести и отвратительном многословии всё-таки не имеют глубоких исторических корней. Жидоборчество и, тем более, «антихристничество» не свойственны России, как массовые проявления. У нас это — экзотика. Любителей этой ахинеи у нас достаточно. И всё же это не типично для нас.

Попытайтесь представить себе на минуту Антона Благина с его интеллектом во главе страны. Или на должности, имеющей большое государственное значение.

Что будет со страной?

Затевая майдан на Украине, американские аналитические службы тщательно исследовали общественые настроения, историю и общий уровень развития украинского населения. И довольно быстро определили главные приоритеты того и другого:

Украине, в отличие от России, исторически свойственен национализм, и он поддерживается значительным числом населения.

В отличие от Благина, Яроша или Билецкого, люди в Джорджтауне, Беркли или в RAND не испытывали никаких иллюзий в отношении национализма или богоборчества.

Они прекрасно понимали и понимают, что одно и другое — одни из самых разрушительных тенденций для любого общества.

И если бы аналогичные по массовости и по разрушительной глупости идеи господа из Вашингтона могли отыскать в России — либералов здесь никто бы не поддерживал. Вместо «Эха Москвы» Виктория Нуланд или посол Тефт, захватив мешок долларов, общались бы весело и непринуждённо с редакцией сайта Мидгард-инфо, с недоумком Хиневичем, или с Горским, Дёмушкиным и Беловым-Поткиным. Потому что нет лучшей силы для того, чтобы развалить страну по кирпичику, чем националисты! Проверено со времён фюрера!

В Государственном департаменте уже во весь голос говорили бы, что проклятый путинский режим затыкает рот яркому борцу с системой Антону Благину, у самого Антона уже не было бы отбоя от иностранных корреспондентов, его научные изыскания публиковались бы в Нью- Йорк Таймс и в Вашингтон Пост, а друзья и почитатели таланта Антона Благина уже давно назывались бы «группой новых российских интеллектуалов за справедливость и прогресс».

К сожалению для господ, влияние национализма на жизнь в России по факту настолько ничтожно, а число Благиных и их сторонников настолько незначительно, что вкладываться в него американцы не решились.

Либерализм показался им более перспективным.

Правда, ставка на либерализм тоже не оправдала себя. Но, по крайней мере, шум создать удалось.

А вот на Украине всё получилось. Там люди из прекрасного далёка всё-таки сумели привести к власти отморозков-националистов. И потому заслуженно пили коньяк у себя в вашингтонских кулуарах. Потому что ставка на местный люмпен полностью оправдала себя — Украина почти полностью развалилась сама и создала немыслимую головную боль России, что и было главной целью операции «Гидность — 2014».

И поистине надо обладать интеллектом Эгрегора вместе с Предиктором, чтобы не понять, что целью майдана был РАЗВАЛ Украины и России с опорой на самые низменные, самые тёмные, самые деструктивные силы — на национализм, на бандеровщину! Именно то, что сейчас происходит на Украине, и есть конечная цель организаторов майдана.

К счастью для аналитиков из-за океана такие силы на Украине нашлись. И, к несчастью для них, в России не нашлись, хотя благины и выпрыгивают из штанов, чтобы обратить на себя внимание.

Развал Украины и, если получится, России, с помощью националистического люмпена — не импровизация. Те, кто читал мой цикл статей о неоконсерваторах, должны помнить о «Доктрине Вулфовица», в которой американский приоритет в мировых делах провозглашён целью номер один. И нет лучшего места на Земле, чем Украина, с которой Россия былa исторически связана пуповиной. Ведь именно Украина была самой важной экономически республикой СССР! Настолько важной, что, наряду с Белоруссией, имела тогда даже свой голос в ООН! Куда же ещё бить, как не туда?

Развалить требовалось не только Россию через Украину. Параллельно надо было уничтожить Европу! Полностью зависимое от Америки, коллаборационистское правительство в лице руководства Евросоюза и отдельных его лидеров там есть! А деструктивных сил, как на Украине, — нет! Поэтому их завезли из Африки и Ближнего Востока.

Так убираются конкуренты.

Китай — дело совсем другое. Там люмпен прочно загнан под плинтус, хода он не имеет. Поддержка уйгуров или Тайваня не способна поколебать Поднебесную, завезти туда мусульман и негров не выйдет. И потому КНР — первый кандидат на ядерный удар., Других способов нет.

Но война — случай крайний, самый последний способ. А первый — поиск дураков и подонков на месте.

Таких, при которых уходят Крым и Донбасс, тысячи гибнут в бессмысленной войне, падают местные валюты и экономики и шулявские мосты, а на мести мэров и премеров назначаются заведомые дебилы, способные закончить уничтожение своей родины ускоренными темпами.

Потому что дебилы.

И не понимают, что они — часть плана самоликвидации собственной страны.

Или подонки, которые всё прекрасно понимают.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Victor    

    Про русских и украинцев написал, сплошь и рядом дебилы, а вот про евреев, что у власти на Украине, ни слова. Где Вальцманы, Гроссманы, Кернесы, а? А, я понял, они подонки, которые всё прекрасно понимают.

    0
    1. Семён    

      Про это нельзя — это антисемитизм.

      0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: